2017-04-23T06:29:40+03:00

Подросток, устроивший стрельбу в здании ФСБ в Хабаровске, погиб от собственной пули

Парень стрелял во всех, кого видел. И одна из пуль рикошетом попала в него самого
Поделиться:
Комментарии: comments4
Подросток, устроивший стрельбу в здании ФСБ в Хабаровске, погиб от собственной пулиПодросток, устроивший стрельбу в здании ФСБ в Хабаровске, погиб от собственной пулиФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

В Хабаровске стали известны подробности кровавого вечера в приемной регионального управления ФСБ России. Как сообщалось ранее, 17-летний хабаровчанин пришел в силовое ведомство, вооруженный до зубов. По информации источника "Комсомольской правды в Хабаровске" с собой у него была "Сайга" и два пистолета Ярыгина.

- Он шел с целью просто кого-то застрелить, - говорит источник. - Стрельба была совершенно беспорядочной. В приемной он сидел с двумя посетителями - одного убил, второго ранил. Вылетел в холл и начал стрелять по людям, заходившим в управление. В итоге пуля рикошетом попала ему в брюшную полость.

Как выяснилось, оружие принадлежало одному из стрелковых тиров Хабаровска, где сегодня было обнаружено тело инструктора по стрельбе с огнестрельным ранением. На месте в этот момент работают следователи.

Сейчас в стрелковом тире работают следователи. Предстоит выяснить, сколько оружия успел похитить Антон К.

Сейчас в стрелковом тире работают следователи. Предстоит выяснить, сколько оружия успел похитить Антон К.

В это же время оперативники нагрянули по месту проживания погибшего стрелка Антона К. В эти минуты сотрудники ОМОНа выводят из его квартиры молодых людей, скованных в наручники. С чем связано задержание этих молодых людей, силовики никак не комментируют. Однако в воздухе над поселком Горького под Хабаровском, где жил Антон К., сейчас кружат вертолеты.

Погибший сотрудник ФСБ Яков Хасанов, выпускник Хабаровского пограничного института ФСБ России.

Погибший сотрудник ФСБ Яков Хасанов, выпускник Хабаровского пограничного института ФСБ России.

Нападение на приемную УФСБ в Хабаровске. Юрий СИЗОВ

Еще больше материалов по теме: «Нападение на приемную ФСБ в Хабаровске»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также