Происшествия

Отец, жонглировавший малышом в Сочи: «У меня есть свои представления, как надо воспитывать ребенка»

В отделе полиции мужчина заявил, что его «занятия» укрепляют кости
Фото: кадр из видео оперативной съемки.

Фото: кадр из видео оперативной съемки.

Появилось видео из отдела полиции, героем которого стал тот самый папаша, жонглировавший ребенком на камеру в Сочи. Напомним, это видео мужчина выложили в соцсети сам. Многие пользователи переживали за здоровье двухмесячной девочки. То, как горе-отец размахивал ребенком, уму непостижимо. Врачи считают, что такие жестокие забавы могли привести к тяжелым последствиям. Но, как пояснили правоохранители, который отыскали вечером 15 августа семью, ребенку ничего не угрожает.

И отца, и мать малышки доставили в отдел полиции, чтобы задать несколько вопросов. Как поясняет мужчина, из Москвы в Сочи он приехал вместе с возлюбленной, чтобы рожать ребенка. После того, как в конце июня малышка появилась на свет, родители стали путешествовать по побережью. Уж на какие средства, папаша не объяснил, но признался, что официального места работы у него нет.

- А что можете сказать по поводу ролика, который загрузили в Сеть? - задал еще один вопрос полицейский.

И тут мужчина начал как-то сбивчиво объяснять свои действия.

- У меня есть свои представления, как надо воспитывать ребенка, - начал папаша. - На видео видно, как я достаточно небрежно обращаюсь с ребенком, и может возникнуть впечатление, что есть некоторая с моей стороны небрежность.

Но, по словам жителя Москвы, ничего страшного в «подобных занятиях»с малышом он не видит.

- Если мы посмотрим на маленьких обезьянок, это весьма подвижные существа, - заявил горе-отец правоохранителю. - Я считаю, что малыша нужно кувыркать, жамкать. На мой взляд, это дает ребенку правильное формирование костного аппарата, кроме того, суставы становятся более подвижны.

О том, какая версия у мамы малютки, неизвестно. Однако на данный момент решается вопрос о передаче ребенка в органы опеки.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Анна Кузнецова о мужчине, жонглировавшем ребенком в Сочи: Если эти люди хотели хайпа, они его получили

Как оказалось, роликом с издевательствами над двухмесячной дочкой заинтересовались не только полицейские и следователи. Видео дошло до уполномоченного по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой (читайте далее)

В Сочи полиция установила личность мужчины, жонглировавшего ребенком

Проверка по факту публикации видео продолжается. Однако уже известно, что к работе подключился и следственный комитет (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для них ребенок - «Шутка»: Странное поведение отца, жонглировавшего ребенком, замечали с самого рождения

Как удалось узнать «КП» - Кубань», малышка, которой и жонглировал отец на видео, появилась на свет в конце июня. Родители, которые проживают в Адлере, нарекли свою малышку необычным именем (читайте далее)

Врач о жонглировании ребенка отцом: Он мог ему просто сломать шею!

Тем временем врачи, увидевшие жуткий ролик, в ужасе. По их мнению, маленьких детей нельзя трясти, подбрасывать или бросать на кровать. Дело в том, что все эти действия могут привести к тяжелым последствиям (читайте далее)

C ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Жонглировал грудничком: в Сочи отец двухмесячной малышки опубликовал видео жесткой игры с ней

Представление с жонглированием ребенка длилось всего полминуты, однако неизвестно, с какого дубля ролик был снят и как часто мужчина практикует подобные игры с грудничком (читайте далее)