2018-04-02T13:01:26+03:00

Паша Фейсконтроль замерз на работе в Перми

Пермский клуб Globass на один вечер уступил место звездным коллегам из «Дягилева»[фото+видео]
Изменить размер текста:

Лица вписавшего себя в историю пафосного ночного клуба «Дягилевъ» из Москвы, год назад закрывшегося из-за пожара, прибыли в Globass с рабочим визитом.

«Сиамские близнецы» ди -джеи Венгеров и Федоров, сексуальные «зажигалки» танцовщицы Go-Go, а главное - самый загадочный человек российской тусовки Паша Фейсконтроль презентовали нашему городу заведение, названное именем популярнейшего из наших земляков.

Сколько бренд-героям «Дягилева» заплатили за посещение пермской дискотеки, заезжие гастролеры рассказывать не захотели. Но благодаря знаменитым гостям вечеринка обещала быть поистине глобальной.

Часам к двенадцати в новомодном клубе уже разыгралось странное действо. Под звуки легкого house тусовщиков и випов потеснили сказочные персонажи мужского и женского пола на двухметровых костылях. В клипах на больших экранах показывали мистическую воронку из мира средневековых лондонских замков и телефонных кабинок, превращающихся в гробы, в мир современных городских небоскребов. Когда house внезапно оборвал микс из классической и электронной музыки, не подготовленные к бальным танцам присутствующие умоляюще обратили взоры на заезжих ди-джеев.

Впрочем, скоро москвичи сжалились и закрутили обычный клубняк. Картину гастрольного беспредела дополнял бюст великого культурного деятеля Сергея Павловича Дягилева, конфузливо взиравший на собравшихся со сцены.

В толпе пришедших на «глобальную» вечеринку «Комсомолка» разглядела арт-директора еще одного пермского клуба - соперника Globass.

- Я пришел убедиться, что все происходящее здесь - обыкновенные понты, - неудачно скрывая зависть, поделился наболевшим арт-директор клуба-соперника.

В целом клубная тусовка Перми явно получала удовольствие от тонущей в голубых лучах прожектора «ярмарки тщеславия». Им, по крайней мере, не пришлось мерзнуть…

Чего не скажешь о симпатичных, хоть и жутко принципиальных ребятах с фейсконтроля.

«Рыцарь печального образа» Паша вместе с двумя местными отборщиками трясся от холода, «фильтруя» аудиторию на входе в клуб. Видимо, учил пермяков премудростям своего ремесла. Пытаясь согреться, московский гость то и дело менял рабочее место на барную стойку.

- Девушка, извините, вы не проходите!- продинамили фейсеры одинокую солидного вида даму.

Думается, если бы в пермский клуб решила заглянуть какая-нибудь звезда возрастной категории «за тридцать», то и ее строгие секьюрити не впустили бы без объяснения причин.

Следующей мишенью сурового на вид Паши стал молодой человек в стильной кожаной куртке, подкативший к клубу на черном BMW. Услышав отказ, он, отойдя в сторону, стал кому-то названивать. Но попасть в Globass мажористому посетителю так и не удалось. Чем он не угодил Паше, выражаясь языком одного из резидентов Comedy Club, непонятно…В основном с благословения самого богемного фейсера всея Руси проходили все. Больше вредничали пермские контролеры.

После партии вновь запущенных детей гламура Паша продолжал отбор.

- Главное - почувствовать исходящий от человека позитив, - раскрыл «Комсомолке» секрет фильтрации Паша, заказывая очередную банку энергетика.

В Перми, признался Фейсконтроль, этого позитива хоть отбавляй!

СПРАВКА «КП»

Паша Фейсконтроль, он же Павел Пичугин, по специальности челюстно-лицевой хирург. Когда-то его самого не пускали в клуб. Он жутко расстраивался и уходил домой ни с чем. Ну а сегодня он уже сам взрослый мальчик и может кого угодно не пустить. Работает «на воротах гламура» уже 8 лет. На его счету такие проекты, как «Осень-Зима-Лето» и «Dяgilev» (который сгорел).

Венгеров и Федоров (Vengerov & Fedoroff ) - люди, давшие новую жизнь старым хитам.

Первым детищем дуэт-проекта стала remix-композиция «Джентльмены удачи» на саундтрек к одноименному кинофильму. Позже талантливые беспредельщики обработали песни из фильмов «Джентльмены удачи», «Кавказская пленница», «Здравствуйте, я Ваша тетя», «Иван Васильевич меняет профессию», «Коктебель», «Простоквашино». Также музыканты пишут ремиксы таким коллективам как Иванушки International, «Блестящие», «Звери», «Дельфин» и даже рок-группе «Ногу свело!».

Фото смотрите здесь

Клуб "Дягилев" в Перми.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также