Звезды

Кира Прошутинская вернулась к работе после серьезной болезни

На церемонию вручения независимой премии за высшие достижения литературы и искусства «Триумф» пришла известная телеведущая Кира Прошутинская

Многие присутствующие на «Триумфе» зрители отметили, что Кира Александровна заметно похудела. Кроме того, она долго отсутствовала на экране… Возникли вопросы, что случилось с Прошутинской.

- Я могла бы соврать или придумать, но предпочитаю говорить так, как есть, - призналась Кира Александровна. - Три месяца я находилась на лечении. Была серьезная болезнь, которая возникла как пустяк, однако в результате преступной халатности врачей-дерматологов, мне пришлось перенести пять операций. Меня спас доктор медицинских наук, профессор Александр Иванович Неробеев. Никому не пожелаю перенести то, что пережила я. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в это сложное время, своего мужа, маму, невесток и настоятеля храма-подворья святителя Николая Чудотворца в г. Бари отца Владимира, который молился за меня и очень поддерживал меня морально. Без всего этого трудно было бы выжить.

Все сложности позади и сейчас Кира Александровна приступила к своему проекте «Народ хочет знать». Новый выпуск программы выйдет 4 февраля в вечернем эфире ТВЦ . Тема посвящена Декларации о доходах наших чиновников.