2016-08-24T03:51:07+03:00

Смолянка Елизавета Голованова завоевала титул Мисс Россия

Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Смолянка Елизавета Голованова завоевала титул Мисс Россия

Восемнадцатилетняя студентка из Сафоново будет представлять Россию на международных конкурсах красоты

Сегодняшним вечером на сцену концертного зала Барвиха Luxury Village решилась судьба хрустальной короны мисс Россия. Смолянка Елизавета Голованова из города Сафоново получила самую дорогую в истории мировых конкурсов красоты корону, ее цена - 1 миллион долларов, и приз размером в 100 тысяч долларов.

Теперь юной смолянке предстоит представлять нашу Родину на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Восемнадцатилетняя красавица Лиза выросла в небольшом городке Сафоново в Смоленской области. Сафоновскую школу №9 она закончила с золотой медалью. Получив высокие баллы на ЕГЭ, она смогла стать студенткой одного из московских вузов. "Не нужно тратить время на человека, который не ценет тебя.Будь с тем, кому ты действительно дорог" - считает Лиза. Ее жизненное кредо: "Живи так, чтобы в глазах отца никогда не видеть стыд, а на глазах матери никогда не видеть слезы!"

Лиза девушка высокая: ее рост – 178 сантиметров. Но не он прежде всего удивляет: немного удастся найти во всей России-матушке девушек с изумительными волосами такой длины.

Отвечая на вопрос о трех самых ярких событиях за последний года во время

интеллектуального конкурса Елизавета назвала участие в конкурсе. Потом рассказала о том, что постоянным источником радости для нее является ее семья. А третью свою радость Лиза назвала коротко, ответив: «Я люблю!».

Как ни странно, в Смоленских модельных агентствах Лизу Голованову никто не знает.

- Никогда не слышала о такой девочке и даже, пока вы мне не сказали, не знала ни ее фамилии, ни откуда она именно родом, - удивляется Елена Уткина, директор смоленской профессиональной модельной школы красоты и модельного агентства «Краса».

Красота талант и ум юной Елизаветы были оценены по достоинству жюри конкурса, которое вошли народный артист России, певец, композитор, пианист Дмитрий Маликов; ресторатор Аркадий Новиков; заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева; фотограф Влад Локтев; президент, основатель, создатель и владелец ювелирной компании De Grisogono Фаваз Груози; Мисс Мира 2011 Ивиан Саркос; Генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

- Я хочу поблагодарить Господа за то, что свершилось то, к чему к чему я очень стремилась! – едва справляясь с нахлынувшими чувствами и непослушной короной, норовившей соскользнуть с головы, произнесла Мисс Россия 2012.

Смолянка Елизавета Голованова завоевала титул Мисс Россия.50 самых красивых девушек из самых разных точек нашей страны сошлись сегодня, в этот прекрасный весенний день в зале Барвиха Luxury Village, чтобы побороться за право носить эту корону.Олег ИВАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мисс Россия-2012»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также