2016-08-24T02:10:20+03:00

В «Живом звуке» появятся наставники

Юрий Стоянов будет не только вести шоу с сыном Ильи Олейникова, но и обучит команду новичков
Поделиться:
Комментарии: comments10
В помощь Юрию Стоянову отрядили Дениса Клявера. С отцом Дениса - Ильей Олейниковым - Стоянов создал легендарный «Городок». Фото: телеканал "Россия".В помощь Юрию Стоянову отрядили Дениса Клявера. С отцом Дениса - Ильей Олейниковым - Стоянов создал легендарный «Городок». Фото: телеканал "Россия".
Изменить размер текста:

Четвертый сезон вокального конкурса «Живой звук» выходит на старте «мертвого сезона» на ТВ. Пока конкуренты в отпусках, можно попытаться откусить кусочек их аудитории.

Формат проекта остается неизменным: караоке-шоу. Изюминка в том, что песенным талантом меряются популярные певцы и непрофессиональные вокалисты. В качестве музыкального ринга выступает караоке-зал, а состязания проводит Юрий Стоянов.

- Эта программа позволяет мне работать в моем любимом формате, который называется просто: искренность, - уверяет ведущий. - Не стеб, не вышучивание, а искренность. Она ни в коем случае не отменяет чувство юмора, только оно не становится самоцелью. Ведь здесь важно не количество шуток на единицу времени, а положительные эмоции.

Новый сезон будет заметно отличаться от предыдущих. В помощники к Стоянову отрядили певца Дениса Клявера - сына Ильи Олейникова, с которым Юрий Николаевич порядка 20 лет создавал программу «Городок». Кроме того, скорректировали правила: 20 исполнителей, прошедших кастинг, предстанут перед строгим жюри. Игра пойдет на выбывание. После двух первых выпусков останется половина участников, в каждом следующем выпуске будет отсеиваться еще по одному вокалисту. Шестерку финалистов разобьют на две команды, одну возглавит Стоянов, другую - Клявер. Судьи проекта - Анна Семенович, Доминик Джокер, Стас Пьеха, Денис Майданов, Лада Дэнс и Петр Подгородецкий - на этот раз также станут непосредственными участниками песенной битвы. Каждый из арбитров выберет себе по одному финалисту и будет выступать с ним вместе, зарабатывая очки в копилку подопечного. Выставлять баллы своим же ученикам члены жюри не смогут - оценивать разрешено только соперников.

В каждом выпуске шоу будут звездные гости: Олег Газманов, Александр Малинин, Таня Буланова, Нюша, Тимур Родригез, группа «Фабрика» и другие.

КСТАТИ

Создатели шоу выпустили мобильное приложение «Живой звук», с помощью которого зрители получают возможность петь одновременно с эфиром передачи. Телефон на время трансляции выступает в качестве микрофона, а оценки за исполнение направляются создателям шоу «Живой звук». Участников музыкального марафона ждут призы, а 15 лучших поборются за спецприз - участие в музыкальных проектах телеканала.

Россия 1, «Живой звук». Воскресенье, 14:20.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также