Общество

Футболист "Ростова" Иван Новосельцев женился на баскетболистке Катерине Кейру

О важном событии счастливая пара объявила в Instagram
Счастливые Иван и Екатерина. Фото: Instagram Ивана Новосельцева.

Счастливые Иван и Екатерина. Фото: Instagram Ивана Новосельцева.

Сегодня, 24 октября, защитник футбольного клуба "Ростов" Иван Новосельцев женился на своей возлюбленной Катерине Кейру - баскетболистке московского "Динамо". Они познакомились четыре года назад на Универсиаде в Китае, начали встречаться летом 2014-го.

Напомним, футболист сделал предложение своей девушке сразу после победного матча "Ростов" - "Торпедо" 20 апреля этого года. Трогательное событие произошло на стадионе "Олимп-2". Шел ливень, болельщики кричали: "Горько!" Иван, как настоящий джентльмен, встал на одно колено и подарил Кате кольцо и букет роз. Этот момент запечатлели десятки фото и видеокамер, новость мгновенно разлетелась через СМИ по всему миру.

- Мне очень приятно, что это случилось именно в Ростове-на-Дону - моем родном городе. Еще и в присутствии моей мамы! - рассказала Кейру, как только прошли первые эмоции. - До последнего не знала, попаду ли на игру с "Торпедо" - все решилось в последний момент. Очень неожиданное событие и такое приятное! Я очень люблю Ваню, это достойный молодой человек, уверена, у нас все будет хорошо.

Иван сделал предложение возлюбленной прямо на стадионе.

Иван сделал предложение возлюбленной прямо на стадионе.

Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Как видно из "Инстаграма" спортсменов, пара любит нестандартно отдыхать и совершать неожиданные поступки. Поэтому свадьба Кати и Вани тоже должна быть с каким-нибудь сюрпризом, но ее подробности пока не разглашаются. Однако, первые фото молодожены уже выложили в Интернет.

Иван Новосельцев играет за ФК "Ростов" с начала этого года. Контракт с 23-летним защитником (рост 190 см, вес 80 кг) подписан до конца сезона. Он считается универсалом, способным сыграть как в центре защиты, так и на обоих флангах. Прежним клубом Ивана было московское "Торпедо".