2016-08-24T01:48:21+03:00

Петербург. Итоги 2015 года

70-лет Победы, триумф СКА и "Зенита", авиакатастрофа в Египте - «Комсомолка» вспомнила главные события и главных героев Северной столицы
Поделиться:
Комментарии: comments1
70-лет Победы, триумф СКА и "Зенита", авиакатастрофа в Египте - «Комсомолка» вспомнила главные события и главных героев Северной столицы.70-лет Победы, триумф СКА и "Зенита", авиакатастрофа в Египте - «Комсомолка» вспомнила главные события и главных героев Северной столицы.
Изменить размер текста:

2015 год был богат на события. Петербуржцы вместе со всей страной отмечали 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, радовались успехам спортивных команд - "Зенита" и СКА, скорбили по жертвам авиакатастрофы в Египте. В итоговом проекте "Комсомольская правда" вспоминает все, чем запомнился этот год.

ЯНВАРЬ

Гастроли Алексея Панина

Остросюжетная семейная драма. В главной роли - Алексей Панин. В то время как вся страна доедала оливье после новогодних праздников, исполнитель роли крутых парней в кино в жизни паркует свой черный «бумер» под окнами вокзала в Петергофе. Сюда его привела не белка, и не белый кролик из «Алисы в Стране чудес», а мама бывшей супруги Юлии Юдинцевой, за которой он следил. Алексей Панин подозревает, что в одной из комнат станции уже четыре месяца держат взаперти его дочь Нюшу.

- Четыре месяца я не знал о ней ничего! - Алексей срывается на крик. - В мой день рождения ее украли, как кусок мяса.

Его подозрения окажутся оправданными. Из комнаты, которую он безуспешно штурмовал несколько дней, прикладывая силы, полученные благодаря беляшам продавщицы на вокзале, полицейские вывели Нюшу. Вот только не для того, чтобы отдать ее отцу.

- Беспредел. Девяностые начались, - лаконично прокомментировал увиденное друг Панина, король турбошансона Стас Барецкий.

А дальше были погоня, ругань с полицией, суд, раскаяние, тюрьма, стихи… Места в похождениях Панина не нашлось только хеппи-энду. Ни с чем он уехал обратно в Москву, откуда мечтал отправиться на Гоа или Донбасс, а попал в психбольницу с белой горячкой.

ЦИФРА

7-е место

в списке самых благополучных городов России занял Петербург, пропустив вперед не только Москву, но и Екатеринбург, Казань, Краснодар… Самым благополучным городом от Калининграда до Камчатки стал Владивосток (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также