2016-08-24T01:44:09+03:00

Халк удочерил девочку в Бразилии

Алиси стала третьим ребенком в семье футболиста «Зенита» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Халк со своей дочкой Алиси. Фото:InstagramХалк со своей дочкой Алиси. Фото:Instagram
Изменить размер текста:

Самый результативный нападающий и теперь многодетный отец. Нападающий петербургского «Зенита» Халк удивил всех неожиданным признанием. В своем Инстаграме бразилец признался, что удочерил девочку Алиси.

- Друзья, хочу поделиться с вами одним из самых благословенных моментов в моей жизни: было принято официальное решение об удочерении моего красивого ангелочка, подаренного Богом мне и всей моей семье, моей Алиси, - рассказал нападающий. - Желание представить ее всем было огромным, и наконец-то сегодня я могу реализовать эту мечту. Я - самый счастливый человек на свете! Теперь моя семья, то самое драгоценное, что у меня есть, полная, благодаря моей Принцессе, которая уже целый год учит меня любить сильнее возможного! Алиси, папа тебя любит.

В Бразилии Халк рос в большой семье - у него шесть сестер. И всегда хотел такую же большую семью.

Сыновья Халка - Ян и Тиаго. Фото: Instagram

Сыновья Халка - Ян и Тиаго. Фото: Instagram

Со своей супругой Ирэн они познакомились около десяти лет назад в Японии, где футболист провел три года. У пары двое своих детей. Старшему Яну семь лет.

- Оно одновременно короткое, сильное и красивое, - рассказала жена Халка.

Младший сын Тиаго, ему пять лет, пара назвала его в память о друге Халка, погибшем в авиакатастрофе. И вот теперь пара решила удочерить девочку.

- Дети – самое ценное, что у нас есть, - призналась Ирэн.

Сейчас Халк находится вместе с командой в Катаре, где клуб начал подготовку в плей-офф Лиги Чемпионов и второй части российского чемпионата.

СПРАВКА «КП»

Халку 29 лет. Это прозвище ему дал отец за то, что мальчишка любил подражать одноименному персонажу комиксов. До шестнадцати лет крупный паренек работал в мясном магазине, который принадлежал его семье. Но ему это дело совсем не нравилось. В шестнадцать начал футбольную карьеру в бразильском клубе «Витория» В восемнадцать переехал в Японию. Там он и встретил свою будущую жену, они познакомились в ресторане. Халк обратил внимание на акцент девушки. Халк – примерный семьянин, его редко можно встретить в ночном клубе. В свободное время футболист гуляет со своей семьей, время от времени выходит в рестораны с супругой.

В «Зенит» Халк перешел в 2012 году из португальского «Порту». По некоторой информации, сине-бело-голубые выложили за форварда шестьдесят миллионов евро. Этот трансфер считается самым дорогим в истории клуба. За сезон бразилец получает семь миллионов евро, и считается самым высокооплачиваемым игроком в российском чемпионате.

Халк подписал с «Зенитом» новый долгосрочный контракт. По его условиям нападающий будет выходить в лазурной футболке команды до 2019 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также