2016-02-28T00:54:13+03:00

Директор сафари-парка приехал к фермеру Олегу Сироте на смотрины невесты для козла Тимура

Козочка Меркель была разодета в пух и прах: завернувшись в тигриный плед, она в ошейнике от «Луи Вюиттон» кокетливо трясла рогами [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Фермер Олег Сирота и козочка Меркель.Фермер Олег Сирота и козочка Меркель.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Эта история напоминает бразильский сериал. Причем сюжет с каждым днем становится все причудливей и сложнее. Казалось бы, о чем тут вообще говорить!.. На Дальнем Востоке одному из тигров по кличке Амур сунули на завтрак элементарного, примитивного, ничем не примечательного козла, который в тот же день, извините, должен был сдохнуть, оказавшись в лапах хищника. Но тот не то что не сдох, а, наоборот, стал закадычным другом полосатому зверю, вызвав неописуемый восторг у публики. Сейчас дошло до того, что директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев лично колесит по стране в поисках приличной козы для отважного Тимура. Накануне он приехал в подмосковную деревушку Дубровское, чтобы устроить смотрины местной козе по кличке Меркель. Она живет на сыроварне небезызвестного фермера Олега Сироты, который бросил городскую жизнь и ни с того, ни с сего, с чистого листа, занялся импортозамещением. Меркель всячески пыталась этому помешать (например, однажды чуть не сжевала всю документацию на будущее производство), однако параллельно с этим стала еще и местной рекордсменкой (выдавать пять литров молока в день - это вам не хухры-мухры, понимать надо).

Дмитрий Мезенцев (справа) знакомится с козой Меркель. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дмитрий Мезенцев (справа) знакомится с козой Меркель.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Короче, все ничего - только жениха не хватает! Да не какого-нибудь козла, прости господи, а самого что ни на есть козлищи! Который бы и с потомством помог, и в клетку с тигром не побоялся б зайти (если что). Когда Дмитрий Мезенцев выходил из машины, Меркель была разодета в пух и прах! Завернувшись в тигриный плед, она в ошейнике от «Луи Вюиттон» кокетливо трясла рогами с разноцветными подвязками и кольцами - и о чем-то мекала с немецким акцентом. Олег Сирота по-хозяйски наставлял ее, просил вести себя хорошо. Как знать, может у Меркель это последний шанс... стать женщиной! И так, простите, дотянула. Если перевести на человеческий возраст, Меркель уже впору внуков ждать, а она все девочкой скачет. Придираться и привередничать в таком возрасте, как минимум, глупо.

Директор сафари-парка внимательно осмотрел потенциальную невесту, угостил ее куском хлеба и сказал фермеру, что готов ее забрать. В знак благодарности озверевшая Меркель начала жевать его кожаную папку!

- Нет, так дело не пойдет, - неожиданно ответил Сирота. - Я не могу ее отдать. Она же для нас как член семьи! Лучше привозите Тимура. Посмотрите, какая здесь красота! Поля, простор... Будет ваш козел заправлять целым стадом!

Олег Сирота со своим сыром. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Олег Сирота со своим сыром.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Извините, - сказал в свою очередь Мезенцев. - Где это видано, чтобы мужики шли жить в дом невесты? Должно быть наоборот...

В итоге, наслушавшись этих речей, Меркель опустила голову и, тайно вздохнув, начала гонять по полю всех присутствующих. Особенно прессу. Видно, не понравилось ей, что мы приперлись на обсуждение столь интимного вопроса.

Магазин при производстве. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Магазин при производстве.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Производство сыра на сыроварне Сироты продолжается. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Производство сыра на сыроварне Сироты продолжается.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ну а Дмитрий Мезенцев сказал, что вопрос остается открытым.

- 8 марта мы проведем конкурс на лучшую невесту Тимуру, - сказал он, - О результатах сообщим.

Сватовство Тимура: невесту для козла с Дальнего Востока искали на подмосковной сыроварне.Козочка Меркель была разодета в пух и прах: завернувшись в тигриный плед, она в ошейнике от «Луи Вюиттон» кокетливо трясла рогами

КСТАТИ

На тигра Амура и козла Тимура снова можно полюбоваться благодаря «Комсомолке» [онлайн-трансляция]

Знаменитая пара теперь доступна в прямом эфире на сайте kp.ru (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Невеста козла Тимура Ксюша будет вести свой Instagram

В общем, у этой подмосковной «фермерши» Меркель уже четыре конкурентки из нашенских. Про Маньку из Находки «Комсомолка» писала. Та овдовела и дабы не прожигать вхолостую свой женский пыл, решила пытать счастья со знаменитостью - Тимуром то бишь. И на первом же свидании показала женишку рога во всей красе, намекнув, кто в вольере будет хозяин. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также