2016-04-24T16:47:50+03:00

Жительница Гатчины - Владимиру Путину: "Когда вы уже представите нам первую леди"?

На "Прямой линии" президенту пришлось ответить на личный вопрос [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments55
Жительница Гатчины  спросила у президента о его личной жизни.Жительница Гатчины спросила у президента о его личной жизни.
Изменить размер текста:

На "Прямую линию с Владимиром Путиным" дозвонилась жительница Гатчины Александра Козлова.

Пенсионерку из Ленобласти интересовала личная жизнь главы государства.

- Я читала в газетах, что выша бывшая супруга Людмила Александровна вышла замуж. А когда вы представите нам первую леди? - спросила Александра Кирилловна.

- Знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто. Но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть лучше, чем были раньше даже. И знаю, что у нее все в порядке. Что там в газетах пишут - это отдельная тема. Но она своей жизнью довольна. У нее все хорошо, - рассказал Владимир Путин. - Я тоже доволен. Нужно ли на первый план выдвигать вопросы, которые вы сейчас затронули? Как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть. Но, если по-серьезному, люди ведь выбирают и в ГосДуму депутатов и президента, чтобы мы работали. Вещи о которых вы сказали, они представляют интерес для людей, я с этим давно смирился. Но все-таки не являются первостепенно важными. Может, когда-нибудь я и смогу удовлетворить ваше любопытство.

Александра Козлова с 1974 года работала в Гатчинском Доме культуре. В 1985 году стала директором и трудилась там до 2011 года. Пять лет назад вышла на пенсию.

- Тоже хотите про ее личную жизнь спросить? - засмеялись в Доме культуры, куда дозвонилась "Комсомолка".

«Комсомольская правда» решила узнать у автора вопроса, удовлетворил ли ее ответ.

- Да, ответ отличный, - ответила Александра Козлова. - Мне он понравился. Я, конечно, надеялась, что он назовет имя женщины. Но понимала, что, скорее всего, он это не сделает. С другой стороны, я порадовалась, что когда-нибудь он удовлетворит мое любопытство. Это обнадеживает.

- Вас волнует личная жизнь президента?

- Ну, мне было интересно. Он и раньше отвечал уклончиво на этот вопрос. Говорил, что он заботится о Людмиле Александровне. И еще, что у него все нормально с женщинами. Я и решила, что это приятный, добрый человек. Хотелось бы, чтобы у него и в личной жизни было хорошо. Я волнуюсь за президента.

- Наверняка у вас тоже хорошая семья.

- Да, мне повезло. Я с мужем в прошлом году отметила 50-летний юбилей совместной жизни. Мы вместе за одной партой сидели. У нас двое сыновей-архитекторов, трое внуков, хорошие невестки. Я 26 лет была директором городского дома культуры, сейчас на пенсии. Я всем довольна.

- Немного провокационный вопрос: можете себя представить женой Владимира Путина?

- Вы меня рассмешили. У меня возраст уже немного не тот. Но скажу, что люблю такой тип мужчин. Вот мой муж устремленный, серьезный человек, трудоголик. Почти как Владимир Путин. Можно сказать, я с таким мужчиной и живу все эти 50 лет (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мама Насти из Петербурга: «После ответа президента дочь будет есть кашу даже без варенья!»

В семье Зайцевых так заведено – каждое утро начинается с каши. Пример подает папа, а детям только и остается, что уплетать за обе щеки.

Но девятилетняя Настя признается, что кашу не очень-то любит. Еще может съесть овсянку, а вот рисовую – никак не заставишь! Как относиться к полезной, но не очень вкусной еде, Настя сегодня спросила…у президента.

- Как вы относитесь к кашам на завтрак? - зачитала детский вопрос ведущая прямой линии. - Все ли каши любили в детстве? И что делали, если вас заставляли есть нелюбимую?

- Я жил так, что меня не заставляли делать то, что не хочу. - улыбнулся президент. - Что касается каши, то я с удовольствием ее ем каждый день по утрам. И сегодня тоже. Перловку ел (подробности)

Жительница Гатчины - Владимиру Путину: "Когда вы кже представите нам первую леди".Анатолий ЗАЙОНЧКОВСКИЙ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также