Общество

Жительница Гатчины, спросившая президента о первой леди: Мой муж – почти как Путин

Александра Козлова в прошлом году отметила золотую свадьбу
Александра Козлова - в центре (фото: соцсети)

Александра Козлова - в центре (фото: соцсети)

На "Прямую линию с Владимиром Путиным" дозвонилась жительница Гатчины Александра Козлова. Ее вопрос был посвящен личной жизни. «Я читала в газетах, что ваша бывшая супруга Людмила Александровна вышла замуж. А когда вы представите нам первую леди?» - спросила Александра Кирилловна.

- Знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто. Но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть лучше, чем были раньше даже. И знаю, что у нее все в порядке. Что там в газетах пишут - это отдельная тема. Но она своей жизнью довольна. У нее все хорошо, - рассказал Владимир Путин. - Я тоже доволен. Нужно ли на первый план выдвигать вопросы, которые вы сейчас затронули? Как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть. Но, если по-серьезному, люди ведь выбирают и в ГосДуму депутатов и президента, чтобы мы работали. Вещи о которых вы сказали, они представляют интерес для людей, я с этим давно смирился. Но все-таки не являются первостепенно важными. Может, когда-нибудь я и смогу удовлетворить ваше любопытство.

«Комсомольская правда» решила узнать у автора вопроса, удовлетворил ли ее ответ.

- Да, ответ отличный, - ответила Александра Козлова. - Мне он понравился. Я, конечно, надеялась, что он назовет имя женщины. Но понимала, что, скорее всего, он это не сделает. С другой стороны, я порадовалась, что когда-нибудь он удовлетворит мое любопытство. Это обнадеживает.

- Вас волнует личная жизнь президента?

- Ну, мне было интересно. Он и раньше отвечал уклончиво на этот вопрос. Говорил, что он заботится о Людмиле Александровне. И еще, что у него все нормально с женщинами. Я и решила, что это приятный, добрый человек. Хотелось бы, чтобы у него и в личной жизни было хорошо. Я волнуюсь за президента.

- Наверняка у вас тоже хорошая семья.

- Да, мне повезло. Я с мужем в прошлом году отметила 50-летний юбилей совместной жизни. Мы вместе за одной партой сидели. У нас двое сыновей-архитекторов, трое внуков, хорошие невестки. Я 26 лет была директором городского дома культуры, сейчас на пенсии. Я всем довольна.

- Немного провокационный вопрос: можете себя представить женой Владимира Путина?

- Вы меня рассмешили. У меня возраст уже немного не тот. Но скажу, что люблю такой тип мужчин. Вот мой муж устремленный, серьезный человек, трудоголик. Почти как Владимир Путин. Можно сказать, я с таким мужчиной и живу все эти 50 лет.