2017-03-20T08:27:00+03:00

Тренер хабаровских футболистов обвинил себя в поражении команды в Ярославле

Главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Андрей Гордеев назвал плохую реализацию моментов главной причиной поражения от ярославского «Шинника»
Виктор ХМЕЛЕВtrue_kpru
Тренер хабаровских футболистов обвинил себя в поражении команды в ЯрославлеТренер хабаровских футболистов обвинил себя в поражении команды в ЯрославлеФото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

В воскресенье, 19 марта футболисты «СКА-Хабаровска» в рамках 27-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2016-2017 гг. провели матч в Ярославле с футбольным клубом «Шинник». Игра закончилась минимальной победой хозяев поля со счетом 1:0.

Единственный гол был забит на 34-й минуте. «Шиннику» удалась быстрая атака, в завершении которой Михаил Земсков с близкого расстояния поразил ворота хабаровчан. В оставшееся время футболистам «СКА-Хабаровска» отыграться не удалось.

- В поражении, прежде всего, виноваты мы сами. На мой взгляд, сегодня получилось два разных тайма. В первом тайме мы создали слишком много предпосылок для быстрых контратак соперника. "Шинник" любит быстро выбегать в контратаки и мы разбирали этот момент перед игрой, но перестроиться нам удалось только во втором тайме. Игра получилась очень сложной в том числе и потому, что поле не совсем подходит для нас, так как мы тренируемся на искусственном газоне. Несмотря на то, что мы упростили игру и создали какие-то моменты, к сожалению, не смогли забить. В итоге - досадное поражение, которое мы не совсем заслуживали. Ничья была бы более справедливым итогом этого матча. Мы разочарованы результатом, но, чемпионат продолжается и мы приложим все усилия, чтобы выполнить поставленные перед нами задачи, - подчеркнул наставник «СКА-Хабаровска» Андрей Гордеев.

В турнирной таблице чемпионата Футбольной национальной лиги «СКА-Хабаровск», несмотря на поражение, сохранил третье место. Однако ближайшие преследователи «Факел» и «Шинник» отстают всего на одно очко.

Следующий матч армейцы проведут в Хабаровске в воскресенье 26 марта. Соперником «СКА-Хабаровска» станет ФК «Тюмень». Начало матча перенесено на 14:00 по просьбе клуба из-за проведения в этот день финала чемпионата России по хоккею с мячом.

Тур 27. Шинник - СКА-Хабаровск 1:0 гол Земскова. 19 марта 2017г. 14:00 ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ. Гол: Земсков, 33 мин.

 
Читайте также