2017-10-02T17:53:22+03:00

Игроки «Зенита» разъехались по сборным

Семь человек вызвали в национальную команду России. Еще пятеро отправятся защищать честь других стран
Большинство игроков клуба отправились в сборныеБольшинство игроков клуба отправились в сборныеФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В чемпионате России наступил перерыв на матчи сборных команд. Впрочем, время перевести дух будет не у всех игроков «Зенита». Многие отправились в национальные команды. Среди счастливчиков игроки «Зенита» Андрей Лунев, Игорь Смольников, Юрий Жирков, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Александр Кокорин и Дмитрий Полоз. Эта великолепная семерка примет участие в подготовке сборной России к контрольным матчам с Южной Кореей (состоится 7 октября) и Ираном (10 октября).

Еще трое футболистов получили приглашение в сборную Аргентины. Сыграть вместе с Лео Месси предстоит Леандро Паредесу, Эмануэлю Маммане и Эмилиано Ригони. Аргентина проведет свои матчи отборочного цикла ЧМ-2018 против Перу (6 октября) и Эквадора (11 октября).

Есть в составе клуба и другие сборники. Миха Мевля отправится в команду Словении на матчи с Англией (5 октября) и Шотландией (8 октября), а Бранислав Иванович — в сборную Сербии на игры с Австрией (6 октября) и Грузией (9 октября).

Итого – 12 человек, больше, чем вмещает основной состав.

Оставшиеся игроки, оставшиеся без вызова, получат несколько выходных дней. В следующий раз они соберутся 6 октября на базе в Удельной.

Следующий матч чемпионата «Зенит» проведет 15 октября против тульского «Арсенала» на домашнем стадионе в Санкт-Петербурге.

- Мы будем стараться побеждать в каждом следующем матче после перерыва на сборные, - сказал в интервью официальному сайту клуба Леандро Паредес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Зенит» не смог победить аутсайдера чемпионата

Лидер чемпионата «Зенит» не одолел занимающего последнее место в турнирной таблице «Анжи» - 2:2. Более того, по ходу состоявшегося в Каспийске матча, который проходил в напряженной борьбе и доставил удовольствие любителям футбола, петербуржцам дважды приходилось отыгрываться: от поражения гости ушли лишь на 85-й минуте (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также