2018-01-13T04:30:02+03:00

SPA в Хабаровске: топ мифов о SPA-процедурах

Развеиваем популярные заблуждения вместе с экспертом
SPA в Хабаровске: топ-5 мифов о SPA-процедурахSPA в Хабаровске: топ-5 мифов о SPA-процедурах

В Хабаровске слово «SPA» и все, что за ним следует до сих пор для многих остается непонятным, а сами процедуры окутаны тайнами и догадками. Подчас именно эти страхи лишают горожан незабываемого удовольствия, которое дарит SPA-уход. В современном, широком понимании, SPA – это комплекс процедур для оздоровления организма, в которых используется вода во всех ее проявлениях, это целый ритуал, направленный на оздоровление кожи, активизацию обменных процессов в организме и полноценное расслабление.

Отвечаем на самые популярные вопросы о SPA и развеиваем заблуждения вместе с Любовью Чистяковой, генеральным директором салонов SPA House и H2O.

no_title

МИФ № 1. SPA – ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН

Традиционно принято думать, что уход за собой — прерогатива женщин, но упорная статистика ломает этот стереотип: 60% любителей SPA-процедур в Хабаровске это именно мужчины.

- Это связано и с более высокой платежеспособностью, и с умением мужчин расслабляться быстро.  Женщины больше любят маски, пилинги, обертывания, соответственно, им нужно гораздо больше времени. Мужчина же может спокойно выделить час-полтора из своего рабочего дня, приехать к нам и отлично отдохнуть. Еще одно наблюдение: женщины чаще приходят вечером, после работы, а мужчины — в первой половине дня. За этот час они расслабляются, отвлекаются от работы, приводят себя в порядок и заряжаются энергией на весь день.

no_title

МИФ № 2. SPA – ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО

Это одна из самых популярных причин, по которой хабаровчане отказывают себе в этом удовольствии. Разберемся, а так ли это дорого?

- В Москве, например, цены на SPA-услуги действительно «кусаются», причем это не всегда оправдано. Здесь в Хабаровске, мы сделали SPA-салоны, ориентированные на клиента, поэтому воспользоваться услугами наших высококвалифицированных специалистов можно по весьма демократичным ценам. Например, стоимость SPA-услуг всего тела начинается от 1900 рублей. Причем брать с собой ничего не нужно — клиенту выдадут халат и полотенце, есть возможность сходить в душ, привести себя в порядок, попить чай в водной зоне и хорошенько отдохнуть.

В SPA House и H2O также действует система скидок, помимо этого, можно приобрести подарочный сертификат и подарить удовольствие близкому человеку. Просто зайдите на сайт и посмотрите перечень SPA-программ, услуги водной зоны. За озвученные цены вы получите настоящий полноценный отдых.

no_title

МИФ № 3. SPA – ЭТО КОСМЕТОЛОГИЯ

Многие ошибочно связывают SPA исключительно с косметологическими процедурами: с чисткой лица, маникюром, педикюром и даже инвазивными методами лечения. Это еще одно заблуждение. Не относитесь к походу в SPA, как к визиту к врачу. Здесь нет яркого света, нет шума, нет ни одной процедуры, которая сопровождается дискомфортом или болью. Это место, где вы отдыхаете. Выражение «Целое — это всегда нечто большее, чем сумма его частей» полностью описывает суть SPA. Можно отдельно сходить к косметологу или в сауну. А можно прийти в одно место, закрыть в шкафу мобильный телефон вместе со всеми проблемами внешнего мира, закутаться в пушистый теплый халат и отдаться в руки знающих специалистов. Комфортный свет, легкая музыка, приятные ароматы в воздухе и полное расслабление тела и души.

- У нас есть протокол программ, которые составляются в зависимости от желаемого результата. Ведь если делать что-то, то делать правильно. Перед процедурами тело всегда необходимо готовить — распарить в сауне, хамаме или под теплым душем, очистить скрабом, чтобы открыть все поры и лишь потом приступать к процедурам.

no_title

МИФ № 4. ВСЕ АЗИАТСКИЕ SPA-СПЕЦИАЛИСТЫ ОДИНАКОВЫ

Почему-то у нас принято думать, что навыки передаются по крови. Если мы читаем «тайский специалист» или «китайский специалист», то сразу полагаем — перед нами профессионал, которому мастерство передалось чуть ли не при появлении на свет. Забываем и об этом мифе. Подтверждением профессионализма в этом случае может быть только образование и опыт.

- В наших салонах работают высококлассные балийские специалисты. Мы остановили свой выбор именно на них, поскольку на Бали есть международные школы по SPA-процедурам. Они изучают анатомию, физиологию человека, учатся у профессионалов со всего мира. На Бали SPA – это целая философия наслаждения, которую наши специалисты воплощают в жизнь.

no_title

Адреса и контакты

В салонах SPA house и H2O к каждому клиенту применяется индивидуальный подход, а в меню представлены программы для мужчин, женщин, будущих мам, влюбленных пар. Любой комплекс меню продуман до мелочей - каждую минуту вы будете находиться под чутким вниманием специалистов, при этом находясь наедине с собой.

Spa house

Адрес: г. Хабаровск, улица Дикопольцева, 23

Телефон: 8 (4212) 33-38-88

Сайт: spahouse.27.ru

H2O

Адрес: г.Хабаровск, улица Лазо 86 Б

Телефон: 8 (4212) 26-05-55

Сайт: club-h2o.ru

Еще больше материалов по теме: «ЗДОРОВЬЕ - ХАБАРОВСК»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также