2018-04-02T07:02:09+03:00

В Хабаровском районе обнаружили висящую на дереве школьницу

Девятиклассница на своей страничке в социальной сети оставила прощальный статус
В Хабаровском районе обнаружили висящую на дереве школьницуВ Хабаровском районе обнаружили висящую на дереве школьницуФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Тело висевшей на дереве 17-летней девушки обнаружено в селе Галкино Хабаровского района. Знакомые школьницы рассказали, что у нее были проблемы в семье, но сама девятиклассница была общительным и веселым человеком.

Труп школьницы был найден на дереве близ дороги. Девушку нашли местные жители. Носит ли случившееся криминальный след, выясняет краевой Следственный комитет. Однако знакомые 17-летней девочки не верят в то, что она сама пошла на такой шаг.

- Девочка была веселая, общительная, ходила со мной на кружок по вязанию, когда я еще училась в школе. Она была ударница, в первый класс пошла поздно и, вроде, оставалась на второй год. Готовилась к выпускному и к экзаменам, уже написала пробный. Если честно, то вообще не ожидала от нее такого поступка! - поделилась Полина, знакомая покойной.

Также знакомые девушки рассказали, что у нее были проблемы в семье. Мать школьницы, по их словам, злоупотребляла алкоголем и часто оставляла пятерых детей дома одних. Отец девятиклассницы живет в селе Свечино, к нему и хотела переехать девушка, но почему-то этого не сделала.

- Я читала в новостях статью про нее, и там сказано, что в школе знали о ее проблемах в семье, но ничего не предпринимали. Хотя ее мать учителя вызывали неоднократно, только толку не было. И у педагогов она не ночевала, только у подружек, - сообщила Анна, приятельница погибшей.

Сама же школьница, по рассказам приятелей, употребляла алкоголь и предпочитала общество людей постарше. Поскольку контроль за ней был минимальный, девушка часто гуляла по ночам. Молодого человека, как говорят знакомые, у нее не было - они расстались.

А на стене своей странички в социальной сети девушка оставила запись: «Прощайте». Поменяла и статус - в нем она написала: «Простите за всё … Я вас любила», добавив в конце два смайла со слезами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также