2018-04-06T03:01:31+03:00

Житель Еврейской автономии зверски убил подругу своей дочери

Мужчина расчленил труп девочки и спрятал части тела в лесу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Еврейской автономии зверски убил подругу своей дочериЖитель Еврейской автономии зверски убил подругу своей дочериФото: Георгий АВДЕЕВ
Изменить размер текста:

Чудовищное преступление было совершено еще в сентябре прошлого года в поселке Николаевка Еврейской автономии. 58-летний местный житель вернулся к себе домой в алкогольном опьянении. В это время там находились дочь и ее 17-летняя подруга. Девочка часто гостила у приятельницы. 20 сентября она решила остаться в этой квартире, несмотря на то, что подруга ушла к себе домой. Она жила вместе с дядей и братом. Пьяный мужчина заподозрил девушку в краже 2500 рублей. Сельчанка все отрицала. Была ли она виновна или нет, так и останется тайной, потому что ее уже нет в живых. Отец ее подруги сначала избил несовершеннолетнюю, затем зарезал ее. Она скончалась от острой потери крови.

Чтобы скрыть свою вину, мужчина расчленил труп девочки, разложил части тела в пакеты, вывез доказательства своей вины за пределы поселка и спрятал в лесу Смидовичского района.

Сперва тревогу забили родители погибшей, которые начали самостоятельно разыскивать ребенка. Потом мама девочки обратилась в отделение полиции. Стражи правопорядка начали расследование. В рамках оперативных мероприятий правоохранители провели обыск в квартире мужчины. Там сотрудники ведомства нашли следы крови, в это же время в лесополосе изъяли пакеты с частями тела дочери заявительницы.

- В ходе предварительного расследования обвиняемый дал признательные показания, вину в совершении преступления признал полностью, хотя некоторое время утверждал, что не имеет никакого отношения к убийству девушки. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказала «КП»-Хабаровск» Жанна Крепкогорская, старший помощник прокурора Еврейской автономной области.

В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство» - умышленное причинение смерти другому человеку. Все материалы уже направлены в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также