2018-04-18T02:50:29+03:00

Ремонт дорог в Хабаровске в 2018 году: на каких участках ждать пробок

«КП» публикует график ямочного ремонта дорог в Хабаровске в 2018 году
Ремонт дорог в Хабаровске в 2018 году: на каких участках ждать пробокРемонт дорог в Хабаровске в 2018 году: на каких участках ждать пробокФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице уже во всю запахло битумом - начался сезонный ремонт дорог. Первыми этой весной привели в порядок улицы Юности, Королева, Карла Марса на участке от Синельникова до Матвеевского шоссе, Большую от Воронежской до развязки с Карла Марска, Серышева и Вологодскую.

На этом процедура «лечения» дорог не заканчивается. Весь апрель ремонтники будут трудиться, чтобы облагородить улицы Хабаровска. За один месяц специалисты приведут в порядок 17 дорог: избавят их от ям и других дефектов.

Дорожники продолжают заделывать трещины и дыры на Карла Маркса, Вологодской, Серышева и участке дороги от Брестской до улицы Тихоокеанской.

КОГДА И ГДЕ

Точечных ремонтов в этом месяце будет немало. Поскольку дороги на это время не перекрывают, на транспортных артериях Хабаровска неизбежно появляются пробки, и порой дорога занимает куда больше времени, чем планировалось. «КП»-Хабаровск» публикует график ямочного ремонта на апрель, учитывайте его при планировании поездок по городу.

Улицу Сунгарийскую дорожные службы будут приводить в порядок до 20 апреля.

Улицу Мурвавьева-Амурского будут ремонтировать с 19 по 25 апреля.

На Шелеста ремонтные бригады будут работать с 19 по 26 апреля.

Проспект 60-летия Октября (участок от улицы Большой до Аэродромной) - с 19 до 30 апреля.

На Восточном шоссе (от заправки «Роснефть» до Восточного шоссе, 42) работы будут разворачиваться с 19 по 23 апреля.

Улицу Салтыкова Щедрина на участке от Тихоокеанской до Правобережной будут «латать» с 24 по 26 апреля.

Ремонтные работы на Амурском бульваре (от улицы Запарина до улицы Тургенева), а также на участке от Дальневосточной государственной академии физической культуры до улицы Комсомольской пройдут с 26 по 30 апреля.

Улицу Джамбула (от Серышева до Тихоокеанской) будут приводить в порядок с 27 по 30 апреля.

Улицу Металлистов (от Бретской до Тихоокеанской) ждет ремонт с 27 по 30 апреля.

Всего же за месяц асфальтобетоном заделают 75 тысяч квадратных метров дорог. И это только начало. Дальше улицы Хабаровска ждет капитальный ремонт. Реконструировать магистрали планируют с 1 мая. Задача - привести в порядок 66 объектов общей протяженностью 93 километра.

 
Читайте также