2018-05-23T09:51:09+03:00

«Класс дебилов и идиотов!»: учительница из Красноярска оскорбила учеников, не давших ей попить чаю

Проверку ЧП начали в следкоме [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments186
«Класс дебилов и идиотов!»: учительница из Красноярска оскорбила учеников, не давших ей попить чаю. Фото, видео: ЧП - Красноярск.«Класс дебилов и идиотов!»: учительница из Красноярска оскорбила учеников, не давших ей попить чаю. Фото, видео: ЧП - Красноярск.
Изменить размер текста:

- Класс дебилов и идиотов! – надрывается на камеру седая женщина в синем платье. - Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ну, сидите, разговаривайте, телефоны у вас есть, что еще надо? И этот – из другой школы. Отправили придурка. Ты больной что ли прибыл сюда?!

Так щедро раздает «комплименты» детям учительница из 46-й школы Красноярска Вера Васильевна Я. За минуту успевает обозвать едва ли не половину класса.

Правда, педагог (между прочим, почти с полувековым стажем) не учла одного. «Бесстыжие дебилы» сообразили снять все на видео. Украдкой, конечно.

А спустя некоторое время осмелились показать ролик взрослым. Раньше не могли. Говорят, побаивались учительницу. Появившееся родительском чате шок-видео стало потрясением.

- Ей же 66 лет, педагог старой школы, как такое возможно? – не могли поверить своим глазам родители. – Уволить немедленно.

А руководство клялось: сами увидели ролик буквально накануне. Примем меры! Но… только, когда женщина появится на работе, сейчас она на больничном.

- Конечно, я виновата, - признает Вера Васильевна. – Нервы сдали, вот и не выдержала. Я же в профессии 49 лет. А такое со мной – в первый раз. Уже и уходить хотела – собиралась потихоньку на пенсию. А тут… Не могу, сердце болит, не сплю…

Понятно, в школе ей больше не работать. Уйдет сама или уволят.

Но, кроме всего прочего, учительнице грозит теперь уголовное дело. По статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником» проверку начал следком. А это, к слову, до трех лет лишения свободы. Вот и попила чаю.

"Иди сюда, жвачная корова!": учительница из Красноярска "воспитывает" детей. .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также