2018-05-23T01:33:02+03:00

«Это кофеин! Это кокаин!»: мэр Новосибирска удивил речью на торжестве в оперном театре

Горожан ошеломила речь Анатолия Локтя: со сцены театра он сравнил новости о себе с наркотиками [видео]
Ирина АЛЬТОВА
Поделиться:
Комментарии: comments18
Анатолий Локоть любит пошутить, но не всегда удачно.Анатолий Локоть любит пошутить, но не всегда удачно.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Новосибирский интернет-портал решил помпезно пропиариться. Закатили праздник для бизнеса и чиновников в оперном театре. Том самом, где когда-то икалось всей труппе «Тангейзера».

На сцену вышел мэр. И все прошло бы ладно, да видать спичрайтер был в отгуле. Поздравляя портал, Анатолий Локоть стал подбирать сравнения… Ну и сравнил!

– Это кофеин! Это кокаин! Это стимулятор жизни, - публика стала хохотать. - Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры... Адреналина!

На этих словах оперный пронзили такие овации, что Щелкунчик и все маленькие лебеди чуть разом не померли от зависти.

Вообще-то, новосибирский мэр – не в любимчиках у комментаторов. И судя по мимике градоначальника, он не скрывал сарказма.

Только кому какое дело: новосибирские блогеры готовят идеи для мемасиков про мэра, а комментаторы пуще прежнего кусают Локтя. Пресс-секретарь Артем Роговский заступается:

- Конечно, это была шутка! Мэр имел ввиду большую популярность портала и если хотите зависимость от него.

Новосибирский мэр-шутник и до этого славился эпатажем: прыгал с парашютом, предлагал называть себя «дружище Локоть», вот буквально только что водил экскурсию в Музейную ночь… Но теперь хайпанул куда круче.

Не секрет, что Анатолий Локоть метит в новосибирские губернаторы. Теперь должно быть, компартия просчитывает цену кокаиновой речи и прикидывает какого электората ждать на участки.

Анатолий Локоть на сцене оперного.Со сцены театра он сравнил новости о себе с наркотиками

 
Читайте также