2018-07-02T06:52:16+03:00

«Настоящий боевик в центре города»: Очевидец рассказал про перестрелку в Хабаровске

Полицейские открыли огонь по микроавтобусу, который уходил от погони
Поделиться:
Комментарии: comments5
«Настоящий боевик в центре города»: Очевидец рассказал про перестрелку в Хабаровске«Настоящий боевик в центре города»: Очевидец рассказал про перестрелку в ХабаровскеФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В Хабаровске накануне ночью полицейские открыли огонь на сопротивление. В центре города они заметили подозрительный микроавтобус темного цвета, водитель которого проигнорировал просьбу остановится. Очевидцы сообщают, что после этого действия начали разворачиваться, как в настоящем фильме.

- Настоящий боевик был в центре города. Все прям у меня на глазах происходило. Сначала машина залетела во двор жилого дома, несколько машин побила. Вроде, даже полицейский автомобиль протаранил. А потом началось «Стой! Стрелять буду!». Дальше были выстрелы, но машина скрылась в другом дворе, откуда доносились звуки сработавших автомобильных сигнализаций. Утром проезжал там и видел поцарапанные машины, - рассказал корреспонденту «КП» в Хабаровске» Артем, очевидец полицейской погони.

Пользователи социальных сетей, ставшие невольными свидетелями полицейской операции, пишут, что правоохранители стреляли по колесам микроавтобуса. За нарушителя по городу гонялись около четырех патрульных машин. В итоге задержали пассажира микроавтобуса. Свидетели погони утверждают, что он выпрыгнул из машины, попытавшись скрыться от полицейских на своих ногах. Но у мужчины ничего не вышло - его задержали. А вот водитель смог скрыться, вырвавшись из полицейского оцепления. Однако в правоохранительных органах воздержались от каких-либо комментариев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также