2018-07-03T14:28:04+03:00

Житель Хабаровска изнасиловал женщину и стащил у нее два окорочка, чтобы приготовить шашлык

Мужчина уверяет, что до сих пор ничего из этого не помнит, потому что был пьян
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Хабаровска изнасиловал женщину и стащил у нее два окорочка, чтобы приготовить шашлыкиЖитель Хабаровска изнасиловал женщину и стащил у нее два окорочка, чтобы приготовить шашлыкиФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В Хабаровске 22-летний местный житель пришел в гости к своей знакомой, которая живет в общежитии, расположенном Краснофлотском районе. Приятели выпивали, беседовали. После того, как горячительные закончились, хозяйка выделила собутыльнику койку-место, чтобы тот лег спать. Все было хорошо, пока парню не захотелось плотских утех. Молодой человек не растерялся: сделал женщине 1978 года рождения непристойное предложение, от которого она была вынуждена отказаться. Тогда хабаровчанин избил знакомую и изнасиловал ее.

После совершения преступления он как ни в чем ни бывало вышел из общежития и пошел гулять. Вокруг дома он блуждал недолго. В какой-то момент парень решил, что в квартире он оставил незавершенное дело. Осознавал, что после произошедшего его навряд ли впустят через дверь, нашел другой вход - окно. Молодой человек забрался на второй этаж общежития и проник в комнату изнасилованной женщины. Воспользовавшись тем, что знакомая не может оказать ему никакого сопротивления, он стащил у нее 1,5 тысячи рублей. В этот же момент он понял, что невыносимо хочет шашлыков. Открыл холодильник потерпевшей и нашел там два окорочка. Их он в последствии и украл. С сырым мясом и наличными хабаровчанин покинул место преступления.

Когда жительница дальневосточной столицы пришла в себя, тут же обратилась в отделение полиции с заявлением. Злоумышленника задержали в тот же день.

- В отношении 22-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Грабеж». Злоумышленник был задержан, сейчас он находится в следственном изоляторе, - рассказал «КП»-Хабаровск» Илья Гудков, руководитель пресс-службы СУ СК России по Хабаровскому краю. - Ранее он неоднократно привлекался к уголовное ответственности за имущественные виды преступлений.

До приговора суда уголовник будет находится в СИЗО. Пока в разговоре со следователями парень утверждает, что не помнит о том, что кого-то насиловал или что-то крал, потому что был пьян. Тем не менее он стал фигурантом уголовного дела, и теперь его свобода под угрозой заключения.

 
Читайте также