2018-07-10T07:46:45+03:00

Когда в Хабаровске дадут горячую воду?

Далеко не всем придется мыться из тазика или включать бойлер
Без горячей воды жители Хабаровска останутся до середины июляБез горячей воды жители Хабаровска останутся до середины июляФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Жители некоторых домов в Хабаровске пока живут без горячей воды из-за планового ремонта на ТЭЦ №3. Так, в списке «обезвоженных» Краснофлотский и Железнодорожный районы, улицы Ленинградская и Шеронова, а также часть Амурского бульвара, расположенного в Кировском и Центральном районах.

- Все же горячую воду отключили не всем. Некоторые участки снабжает ТЭЦ №1, например, в квартале от Пушкина, 60 - Гоголя - Ленина - Постышева, на улицах Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Промышленная, ДОСы, районы «Хабаровск-2», «Рабочий городок» и в поселке Горького, - рассказали в управлении энергообеспечения Хабаровска.

После планового ремонта горячая вода вернется в дома 15 июля в полночь.

Однако не все хабаровчане испытывают неудобства из-за планового ремонта. Жители домов на улицах Воровского, 19А, Шевчука, 27 и 29, Ладожская, 1, 3 и 5 тоже остаются без горячей воды, но из-за повреждения на теплотрассе. Пока рабочие не могут назвать точную дату восстановления подачи воды в их дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также