2018-07-13T06:27:18+03:00

Хабаровская «Комсомолка» докажет, что «Счастье есть»

Викторина, беспроигрышная лотерея и ярмарка изделий ручной работы ждет всех, кто решится лично убедиться в этом утверждении
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хабаровская «Комсомолка» докажет, что «Счастье есть»Хабаровская «Комсомолка» докажет, что «Счастье есть»Фото: Юлия Лоза
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице уже в эту субботу, 14 июля, пройдет жизнеутверждающая акция - «Комсомолка» совместно с Центром работы с населением «Содружество» докажет хабаровчанам и гостям города, что «Счастье есть»!

Начнется акция в 10 утра у здания центра «Содружество» на Пушкина, 60 и продлится до 18:00. Именно в это время откроется «рыночек» в залах центра, где можно будет купить практически все.

- На ярмарке развернется продажа украшений из бисера, дерева и серебра, ароматических масел и вязаных изделий. Также будет представлен и ряд средств для домашней уборки из экологического материала, и даже полезные продукты питания, - рассказывает Александра Тихомирова, соорганизатор акции «Счастье есть».

На ярмарке не просто будут продавать товары из серии «полезное питание», но и проведут мастер-класс по изготовлению вегетарианских пряников. Также пройдет беспроигрышная лотерея, призами в которой станут купоны на товары местных торговцев.

Одной из самых приятных частей мероприятия станет викторина от «Комсомолки». Она запланировала на 14:00 и продлится два часа до 16:00. Принять участие несложно - будет всего четыре темы: «Здоровье», «Дачный вопрос», «Хэнд-мейд изделия» и «Полезная еда». По каждой из них ведущие озвучат семь вопросов, за правильные ответы участники получат призы от партнеров мероприятия. Вход для всех желающих свободный.

Акция порйдет при поддержке генерального партнера "ВТБ Медицинское страхование".

Акция порйдет при поддержке генерального партнера "ВТБ Медицинское страхование"

Акция порйдет при поддержке генерального партнера "ВТБ Медицинское страхование"

Партнеры мероприяти: Текстильная компания «АИР», сеть центров "АудиоСлух" и компания "Ламинария Дальневосточная Ламифарэн"

 
Читайте также