2018-07-13T11:22:09+03:00

В Хабаровском районе в аварии пострадали три человека

Автомобиль на полной скорости вылетел в кювет и перевернулся
В Хабаровском районе в аварии пострадали три человекаВ Хабаровском районе в аварии пострадали три человекаФото: ДВРПСО МЧС России
Изменить размер текста:

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе села Ракитное поступило на пульт диспетчера в четверг, 12 июля. По предварительной информации, на крутом повороте на трассе не удержался автомобиль с водителем и двумя пассажирами. Прибывшие через пять минут на место аварии спасатели обнаружили лежащую на крыше посреди поля иномарку, рядом с которой сидели двое пострадавших - молодые люди отделались царапинами и ушибами. В нескольких метрах от авто в густой траве сотрудники МЧС обнаружили третьего участника ДТП - 36-летний мужчина был серьезно травмирован, судя по всему, его в момент аварии выбросило из салона автомобиля.

Автомобиль на полной скорости вылетел в кювет и перевернулся Фото: ДВРПСО МЧС России

Автомобиль на полной скорости вылетел в кювет и перевернулсяФото: ДВРПСО МЧС России

- В составе спасательного отряда находился фельдшер, который осмотрел пострадавшего и вынес предварительный диагноз - перелом шести ребер и бедра, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» Константин Хоричко, спасатель ДВРПСО МЧС России . - Вообще, конечно, парням повезло, что машина вылетела в чистое поле, миновав придорожный столб - падение смягчила высокая и густая трава, был бы это лес или асфальтированный участок, могли и насмерть разбиться.

В нескольких метрах от авто в густой траве сотрудники МЧС обнаружили третьего участника ДТП Фото: ДВРПСО МЧС России

В нескольких метрах от авто в густой траве сотрудники МЧС обнаружили третьего участника ДТПФото: ДВРПСО МЧС России

Спасатели оказали пострадавшему первую помощь, а затем погрузили на носилки и отнесли к дороге, куда вскоре подъехала карета скорой помощи и увезла мужчину в больницу. В причинах аварии сейчас разбираются сотрудники полиции.

 
Читайте также