2018-07-30T04:57:34+03:00

У двух жителей Хабаровского края нашли несколько килограммов конопли

Мужчинам грозит лишение свободы за незаконное хранение наркотиков
Двух жителей Хабаровского края привлекут за хранение коноплиДвух жителей Хабаровского края привлекут за хранение коноплиФото: Пограничное управление ФСБ по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае задержали двух жителей села Лончаково Бикинского района. При обыске у мужчин нашли мешочек с травой, похожей на засушенную коноплю. Представители закона изъяли подозрительную зеленую массу и отдали ее на экспертизу.

- Вес находки составил около двух килограммов. Исследования экспертно-криминалистической группы ОМВД России по Бикинскому району подтвердили, что найденное растение – это наркотическое средство, - прокомментировали в пограничном управлении ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Задержанные сельчане не стали отрицать, что мешочек с травой принадлежит именно им. Как они собиральсь ее использовать пока неизвестно. За хранение конопли в крупном размере мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей. Уголовные дела на жителей Бикинского района уже завели. Сейчас идет предварительная проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также