2018-11-06T15:35:11+03:00

Фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью!» собрал более 43 млн рублей в первые дни проката

За пять дней картину посмотрели более 175 тысяч зрителей
Поделиться:
Комментарии: comments16
Картина "Крымский мост. Сделано с любовью!" за первые пять дней проката собрала 43,9 млн рублейКартина "Крымский мост. Сделано с любовью!" за первые пять дней проката собрала 43,9 млн рублей
Изменить размер текста:

Комедия Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью!" за первые пять дней проката собрала 43,9 млн рублей. К примеру, в воскресенье, в День Народного Единства, сборы ленты составили 14 млн рублей, что в три раза выше, чем в день премьеры, 1 ноября, когда было собрано 4,6 млн рублей.

За первые пять дней картину посмотрели в кинотеатрах больше 175 тысяч человек, свидетельствуют данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах. Причем можно сделать прогноз, что в ближайшее время зрительский интерес продолжит рост.

"Мы рады, что наша скромная работа нашла отклик в зрительских сердцах, и уже попала в 25 самых успешных стартов российского кино в этом году", - рассказал режиссер картины Тигран Кеосаян.

Крымский мост. Сделано с любовью! - Официальный трейлер.

Напомним, российский фильм "Каникулы Президента" за первые выходные собрал 22,1 млн рублей, "Газгольдер. Клубаре" - 20 млн рублей, "Супербобровы. Народные мстители" - 48 млн рублей, "Временные трудности" - 37,3 млн рублей, а "История одного назначения" - 14,5 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделано с любовью — встречено с ненавистью

На прошлой неделе вышел в прокат новый фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью». Эта прелестная, легкая картина, является своеобразным трибьютом великому советскому кино пятидесятых, начала шестидесятых, тому, которое в юности ненавидели и презирали поколения, рожденные в шестидесятые и семидесятые годы прошлого века (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также