2018-11-10T04:43:25+03:00

Трехлетний малыш погиб в жуткой аварии на трассе Хабаровск-Комсомольск

Врачи даже не успели довезти ребенка до больницы, он скончался в карете скорой помощи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трехлетний малыш погиб в жуткой аварии на трассе Хабаровск-КомсомольскТрехлетний малыш погиб в жуткой аварии на трассе Хабаровск-КомсомольскФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Трагедия случилась вчера на тринадцатом километре федеральной трассы Хабаровск-Комсомольск. Мужчина, который находился за рулём машины УАЗ, ехал в сторону дальневосточной столицы. По неизвестным причинам он выехал на встречную полосу движения и стал инициатором массового ДТП. Сперва автомобиль столкнулся с «Тойотой Витс», затем с «Тойотой Калдиной». В первом эпизоде все завершилось с летальным исходом. УАЗ от удара буквально наехал на «Витс». В салоне иномарке находился не только водитель, в детском кресле на переднем сидении был малыш.

- В результате ДТП пострадали три человека: предполагаемый виновник аварии, водитель автомобиля «Тойота Витц» и ребенок, который скончался по пути в медицинское учреждение к карете скорой помощи, - рассказали в пресс-службе УМВД России по хабаровскому краю.

В ведомстве отмечают, что по факту аварии сотрудники Государственной инспекции проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Пока известно, что водитель УАЗ был трезвым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также