2019-01-11T10:31:21+03:00

На Камчатке студенты, пытаясь завоевать сердце девушки, обстреляли фигуры Деда Мороза и Снегурочки

Молодые романтики катались на символах Нового года, как на санях, и стали фигурантами уголовного дела [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Камчатские Гринчи: Студенты, пытаясь завоевать сердце девушки, обстреляли из пневмата фигуры Деда Мороза и СнегурочкиКамчатские Гринчи: Студенты, пытаясь завоевать сердце девушки, обстреляли из пневмата фигуры Деда Мороза и СнегурочкиФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Случилось все ночью 9 января в небольшом камчатском городе Вилючинск. К Новому году на главной площади, которая расположена напротив городской администрации, как и положено, установили елку. Рядом с ней соорудили на отдельных подставках пластиковые фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Праздничная неделя прошла, но атрибуты продолжали радовать горожан. Но недолго.

В минувшую среду там прогуливались студенты. Молодые люди вместе с 18-летней девушкой увидели главных персонажей зимних новогодних сказок. Словно с ненавистью к праздничной атрибутике, парни разломали крепления фигур и вырвали их из подставок. На этом их вандализм не закончился. Они обстреляли Деда Мороза и Снегурочку из пневматического пистолета, после чего принялись кататься на фигурах, как на санках.

На утро в отделение полиции обратился директор муниципального казенного учреждения и предоставил видео с камер, установленных на улице.

Камчатские Гринчи: Студенты, пытаясь завоевать сердце девушки, обстреляли из пневмата фигуры Деда Мороза и Снегурочки.ВИДЕО: пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.! другой источник

Оперативникам удалось найти молодых людей и допросить их. Примечательно, что парни так и не смогли объяснить полицейским, зачем они испортили фигуры сказочных персонажей. Однако после разговора с обоими полицейский понял — они влюблены в девушку, которая в ту ночь гуляла с ними, и таким поступком пытались обратить на себя внимание и завоевать ее сердце.

- В отношении двух 21-летних жителей Вилючинска возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», - рассказывает «КП»-Хабаровск» Алла Иванова, руководитель пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю. - В отношении всех подозреваемых пока избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Пневматический пистолет изъят. Никто из них ранее не попадал в поле зрения правоохранителей. Парни нигде не работают, только учатся.

Теперь ненавистники атрибутов Нового года стали фигурантами уголовного дела. Им грозит до пяти лет лишения свободы или штраф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также