2019-02-11T11:49:06+03:00

Адам Делимханов разобрался с дракой между чеченцами в Крыму

По словам депутата Госдумы, конфликт носил исключительно бытовой характер
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: InstagramФото: Instagram
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, по поручению Рамзана Кадырова провел проверку обстоятельств инцидента, с дракой чеченцев в ресторане "Встреча" крымского города Саки.

Напомним, 8 ферваля появились информация, что в увеселительном заведении произошла крупная драка между чеченцами, несколько вооруженных человек были задержаны полицией. Поводом стал якобы передел собственности между земляками.

- Конфликт был связан с бизнес-деятельностью двух чеченцев и носил исключительно бытовой характер. Сейчас оба бизнесмена готовы примириться, что позволит в быстро уладить данный инцидент. Представитель Рамзана Кадырова тесно работает с полицией для скорейшего разрешения вопроса, - обратился Адам Делимханов к главе Чечни

Адам Делимханов пояснил, что якобы боевое оружие, про которое писали в СМИ, является травматическим, и его владельцы имеют все нужные документы не его ношение. Более того, в конфликте никто из участников потасовки оружие не доставал, не показывал наглядно и, тем более, не использовал.

- Большинство из задержанных уже отпущены полицией без предъявления обвинения. По остальным проводится работа с адвокатами и представителями правоохранительных органов. Данная ситуация будет урегулирована в ближайшее время в полном соответствии с законом Российской Федерации, - подвел итог исполнения поручения Адам Делимханов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также