2019-03-27T11:23:23+03:00

В компании приморского депутата прошли обыски

Следователи работали в рамках уголовного дела
Следственный комитет не разглашает подробности уголовного делаСледственный комитет не разглашает подробности уголовного делаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Сегодня в центре Владивостока прошли обыски. Силовики нагрянули в научно-производственный центр «Современные коммунальные системы», связанный с депутатом краевого Закосбрания.

Представители Следственного комитета и Росгвардии нагрянули в офис на Светланской, 83 еще утром. Сотрудники ведомства работали в рамках уголовного дела. Об этом корреспонденту «Комсомолки» сообщила старший помощник руководителя приморского управления СК РФ Аврора Римская. Что это за дело и против кого его возбудили, а ведомстве не разглашают – тайна следствия. Известно лишь, что никаких задержаний не происходило.

Руководителем компании СКС является депутат Евгений Костюков Фото: zspk.gov.ru

Руководителем компании СКС является депутат Евгений КостюковФото: zspk.gov.ru

Компания «Современные коммунальные системы» (СКС) занимается установкой систем вентиляции, крондиционирвания и отопления. Ее руководителем является депутат приморского Законодательного собрания Евгений Костюков, член комитета по экономической политике и собственности. Он возглавляет предприятие с 2015 года. Специалисты СКС работали на таких крупных объектах, как международный аэропорт Владивостока, «Дальзавод», Дальневосточный федеральный университет. Компания пока не давала комментариев по поводу обысков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также