2019-04-09T09:40:37+03:00

Фигуранта уголовного дела о многомиллионных хищениях в заповеднике на Камчатке отпустили из СИЗО

Из-под стражи вышел глава компании, которая занималась «генеральной уборкой» в заказнике
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фигуранта уголовного дела о многомиллионных хищениях в заповеднике на Камчатке отпустили из СИЗО. Фото: ООО "Экология"Фигуранта уголовного дела о многомиллионных хищениях в заповеднике на Камчатке отпустили из СИЗО. Фото: ООО "Экология"
Изменить размер текста:

На Камчатке из следственного изолятора выпустили Виталия Дрозда, руководителя ООО «Экология». Напомним, что именно эта компания выиграла два конкурса на очистку бухт и побережий озер в Кроноцком заповеднике. Сумма подрядов составляла более 450 миллионов рублей.

Виталия Дрозда суд краевой столицы отпустил под домашний арест в понедельник, 8 апреля. По некоторым данным, он сотрудничает со следствием, что могло повлиять на решение изменить меру пресечения.

Известно, что по уголовному делу проходят экс-замдиректора Кроноцкого заповедника по охране Александр Ильин, он находится в СИЗО. Под домашний арест также помещены действующие начальник научного отдела биосферного заказника Дарья Паничева и замдиректора резервата по финансам Оксана Терехова.

Расследованием дела «генеральной уборки» в Кроноцком заповеднике занимается шестое главное следственное управление СК РФ. Каких-либо комментариев силовики до сих пор не дают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также