2019-05-18T20:00:33+03:00

На Шварценеггера напали средь бела дня на глазах у охранников

Все произошло во время встречи актера со студентами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments58
Железный Арни стал жертвой нападения в Южной АфрикеЖелезный Арни стал жертвой нападения в Южной АфрикеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Неизвестный напал на Арнольда Шварценеггера в Южной Африке. Актер мирно раздавал автографы студентам, когда неожиданно темнокожий мужчина с прыжке ударил железного Арни ногами по спине.

Арнольда Шварценеггера атаковали на Arnold Sports Africa. Там он тренировал местных бодибилдеров из числа студентов, раздавал автографы, фотографировался и просто мило общался с людьми.

В один из моментов, который попал на видео, злоумышленник с разбегу бьет актера ногами в спину. Нападавшего скрутили.

Неизвестный напал на Арнольда Шварценеггера в Южной Африке.

Шварценеггер не пострадал, хотя удар, судя по ролику, был внушительный. Артист после атаки упал. Ему помогли подняться участники соревнований и охрана.

Arnold Sports Africa является частью масштабного проекта. Три года назад Арнольд Шварценеггер смог реализовать свой давний план - проведение чемпионата по бодибилдингу на каждом континенте. За долгие годы Arnold Sports Festival - проводится с 1989 года - превратился в самый настоящий праздник фитнеса и спорта.

Тысячи атлетов сражаются за победу во многих номинациях. Среди них фитнес, боулинг, плавание, большой теннис и многое другое.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также