2019-05-29T10:09:58+03:00

«В ногах неправильно сокращаются мышцы»: родные мальчика, сбитого лихачем на Фурманова, просят горожан о помощи

Чтобы ребенок восстановился, нужна помощь дорогих специалистов
Поделиться:
Комментарии: comments2
После аварии в ногах мальчика стали неправильно сокращаться мышцы. Фото: Павел НорицынПосле аварии в ногах мальчика стали неправильно сокращаться мышцы. Фото: Павел Норицын
Изменить размер текста:

Полгода назад на улице Фурманова лихач, выехавший на тротуар, сбил маленького Ваню Норицына с матерью, а следом еще одного мужчину. Всем троим после этого понадобилась серьезная медицинская помощь. А маленький мальчик после случившегося так до сих пор и не встал на ноги. Чтобы восстановиться после аварии, малышу нужна помощь специалистов.

- В ногах неправильно сокращаются мышцы, которые и мешают Ване ходить, - говорит Павел Норицын, отец мальчика. - Чтобы кости и мышцы росли правильно, нужно их растягивать и постоянно находиться в движении. Развивать вестибулярную систему, мелкую моторику. Движение - жизнь. В настоящий момент мы сделали ботулинотерапию (ослабили спастику на время), нашли несколько хороших специалистов, которые будут нам помогать осваивать новые навыки.

В аварии, случившейся полгода назад на улице Фурманова, пострадали три человека. Фото: УГИБДД по Свердловской области

В аварии, случившейся полгода назад на улице Фурманова, пострадали три человека. Фото: УГИБДД по Свердловской области

Сегодня родные мальчика обратились за помощью. На восстановление ребенка нужны деньги, которых у семьи сейчас нет.

- Оказать посильную помощь можно на карту Сбербанк 4276 1600 1393 3719, или по номеру моего телефона 8 950 635 0089, карта Тиньков также привязана к номеру телефона. Лучи добра и доброго здоровья всем неравнодушным! - написал на своей странице в социальной сети Павел Норицын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«С перебитой судьбой, но живые»: малыша, пострадавшего в ДТП на Фурманова в Екатеринбурге, оставили на Новый год в больнице

Двухлетний малыш, который вместе с мамой серьезно пострадал в ДТП на улице Фурманова в Екатеринбурге, вместе с мамой Екатериной Норицыной встретил Новый год в больнице, здесь они пробудут все праздники. (Подробности)

«С такими травмами не живут»: пострадавшая в аварии на Фурманова молодая мама рассказала о своем здоровье и состоянии двухлетнего сына

Вряд ли сейчас в Екатеринбурге найдется человек, который бы не слышал о жуткой аварии на перекрестке Фурманова – 8 Марта. Тот роковой день поделил жизни участников ДТП на до и после, а истинные причины произошедшего до сих пор выясняют следователи. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также