2019-12-14T13:37:12+03:00

Вера Брежнева рассказала об операции

Певица долго копила на свою главную мечту
Поделиться:
Комментарии: comments12
Вера Брежнева рассказала об операцииВера Брежнева рассказала об операцииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Вера Брежнева относится к той категории женщин, которым удается совмещать карьеру и личную жизнь. Популярная певица - счастливая мама двух очаровательных дочек и не менее счастливая жена. В рейтинге самых богатых звезд Инстаграма исполнительница занимает 12-е место с прибылью более чем в 30 миллионов рублей. Однако были времена, когда артистка еле сводила концы с концами.

Вера Брежнева прославилась как солистка группы "ВИА Гра". Она пришла в коллектив, когда ей было 20 лет. В начале карьеры все заработанные деньги восходящая звезда отправляла семье. У Веры уже подрастала старшая дочь Соня, которую воспитывала бабушка - мама Брежневой.

Со временем гонорары вокалистки стали расти, и Брежнева начала копить на свою главную мечту. Она хотела сделать операцию. "У меня было плохое зрение, миопия. Тогда у нас все это только начиналось и лазер стоил очень дорого", - рассказала певица в эфире Yotube-шоу "50 вопросов" .

Операция стоила 1500 долларов. Когда Брежнева собрала 800 долларов, то забыла кошелек с деньгами в такси по дороге в аэропорт. "И я начала копить снова", - вспоминает артистка.

В итоге звезда собрала 1600 долларов и сделала операцию. У нее осталось 100 долларов. Тогда это были огромные деньги. Однако не успела Вера порадоваться своему счастью, как с ней случилась неприятность. "После болезненной операции я в темных очках пошла на рынок за продуктами. И у меня украли последние 100 долларов", - пожаловалась знаменитость.

«Золотой состав» ВИА Гры - Анна Седакова, Надежда Грановская-Мейхер и Вера Брежнева

«Золотой состав» ВИА Гры - Анна Седакова, Надежда Грановская-Мейхер и Вера Брежнева

Но она нашла выход. В то время солистки "ВИА Гры" были как одна семья. Именно поэтому Вера позвонила Анне Седоковой. "Я объяснила ей ситуацию, и она привезла мне продуктов. Мы тогда во всем друг другу помогали".

Правда, по словам Брежневой, сейчас она и Седокова не общаются. Вера призналась, что у нее даже нет номера телефона Ани. Вероятно, причиной этого стал давний конфликт.

Стоит отметить, что Анну Седакову, Надежду Грановску-Мейхер и Веру Брежневу называли золотым составом группы "ВИА Гра". В январе 2003 года в коллектив на замену Алене Винницкой как раз пришла Брежнева. Однако в этом составе группа просуществовала один год и четыре месяца. В мае 2004 года из коллектива по причине беременности ушла Седакова. Брежнева и Грановская тогда были сильно обижены на подругу. Анна же рассчитывала обрести семейное счастье с футболистом Валентином Белькевичем. Но супруг делать этого не спешил и вообще хотел, чтобы жена не скакала на сцене, а занималась домом. Все закончилось разводом, после чего Седокова поехала покорять Москву. Как потом рассказывала певица, она дважды хотела вернуться в коллектив, но ее не брали.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Стас Садальский: Я до сих пор стесняюсь кланяться после спектакля

00:00
00:00

Актер Стас Садальский рассказывает Андрею и Юлии Норкиным, почему стал блогером, почему его не приглашают в кино, почему любит работать один и почему он уважает Светлану Медведеву (подробнее). Понравилась программа? Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и Google Podcasts, ставьте нам оценки, пишите отзывы и слушайте, когда удобно!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вера Брежнева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также