2020-01-26T15:41:01+03:00

В сексуальной сцене с Кириллом Нагиевым в «Холопе» снималась беременная актриса

Девушка была на девятом месяце
Поделиться:
Комментарии: comments10
Кирилл НагиевКирилл НагиевФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Фильма «Холоп» режиссера Клима Шипенко с первого дня показа в кинотеатрах получил оглушительный успех. А за месяц собрал внушительную кассу. По этому поводу в студии программы «Привет, Андрей!» собрались исполнители главных ролей. Выяснились некоторые интересные подробности. Например, Ольга Дибцева, которая сыграла роль дочери барина Аглаю и по сюжету должна была охмурить главного героя (Милоша Биковича), но в итоге охмурила другого парня. В постельной сцене в карете (почти, как, в фильме «Титаник») с Кириллом Нагиевым Ольга снималась на девятом месяце беременности.

«Все было очень прилично, целомудренно. Клим говорил, чтобы мы держали себя в руках. Все было на расстоянии. Кирилл прекрасный артист и человек. Мы оба из Санкт-Петербурга. Мы оба немножко стеснялись, но Клим не заставлял нас ничего такого делать», — поделилась актриса.

Мы с бейби желаем вам хорошего дня!

В день премьеры «Холопа» на большие экраны 26 декабря Ольга родила дочку.

К слову, Ольга Дибцева родилась в Ленинграде в семье интеллигентов. Получила хорошее среднее образование, окончила художественную школу. Поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет графического дизайна, но через год все бросила и отправилась в Москву. В ГИТИС, который Ольга давно окончила, ее взяли с первого раза.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также