Звезды

"Шахтерам покажите вашу мозоль": Светлана Лобода жалобами на тяжкую долю разозлила россиян

Певица показала, на какие жертвы она идет ради красочных выступлений
Светлана Лобода жалобами на тяжкую долю разозлила россиян

Светлана Лобода жалобами на тяжкую долю разозлила россиян

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Светлану Лободу коллеги по шоу-бизнесу называют не иначе как "трудяга" и "трудоголик". Певица на сцене выкладывается по полной, отдавая всю себя целиком любимым зрителям. Любое выступление артистки сопровождается ярким и красочным шоу, звездой которого становится бывшая солистка группы "ВИА Гра". Однако недавнее сообщение матери двух чудесных дочек по-настоящему разозлило россиян.

Светлана Лобода активно ведет соцсети. В блоге она размещает не только фотографии в купальниках и снимки пооткровеннее. Звезда часто публикует изнанку жизни артиста. Не так давно она показывала опухшие и посиневшие после выступления ноги. И вот на днях разместила фото своей стопы с сорванной мозолью. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных.

Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?

Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?

Фото:

"Полетела в Мексику на три дня забрать деток. Вернувшись, после 17 часов полета сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 03:30 ночи. Проснулась в 08:00, примерка костюмов и снова репетиция. Пять часов отзанимались и вот уже генеральный прогон, макияж, прическа, выступление!", - написала Светлана.

В итоге она вернулась домой лишь к часу ночи. "Легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки-ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?", - обратилась она к поклонникам.

Вероятно, Лобода хотела своим сообщением вызвать сочувствие или сострадание. Вот только россияне, напротив, разозлились на звезду. Многим не понравилось, что певица выставила на потребу публики такое натуралистичное фото, а также пыталась давить на жалость. Они буквально набросились на артистку с гневной отповедью.

"А другая любая профессия привлекательно легкая за меньшие деньги?", "А вы думаете, профессия шахтера легче? Только она мало оплачиваемая...", "На стройке не работали, там мозоли побольше", "Шахтерам и спасателям покажите вашу мозоль, они оценят", "Интересно, кого пытается разжалобить Светлана Лобода? Может, шахтеров в забое или дворников, а, может, посудомойщиц или нянечек в хосписах?", "Гонорары соответствуют отдаче, зачем это нам?", "Надо было надевать удобную обувь. Нефиг на каблуках ходить", "Она хоть мозоли натерла, так зарплату получит - душу будет греть, а тут получишь, не успеешь оглянуться, - денег нет", "Выпендриваться про тяжелый труд - не артистам точно!", "Наше общество предпочитает артистам больше платить, чем врачам и учителям", "Шахтеры намного нужнее, чем звезды шоу-бизнеса, отвлекающие народ от реальных проблем", "Меняй профессию и не жалуйся!", "Без врачей мы загнемся, а без песенок поживем", - делятся своим мнением обыватели.