2020-03-10T22:31:40+03:00

Кокорин продал свои крутые машины: «Гелик» с номером «ВОР», и «Ламборджини» с номером «ХАМ»

Футболист сказал, что хочет очиститься
Поделиться:
Комментарии: comments5
Александр Кокорин после матче чемпионата России по футболу между командами "Сочи" и "Урал". Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАССАлександр Кокорин после матче чемпионата России по футболу между командами "Сочи" и "Урал". Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Изменить размер текста:

Известный футболист Александр Кокорин признался, что распродал свой автопарк, состоявший из очень дорогих машин. В него входили такие автомобили, как «Мерседес» за 75 млн рублей, «Лаборжини», стоимостью от полумиллиона евро, и «Порше». Судьба еще одного «Бентли» неизвестна.

«Продал сразу. Захотел очиститься. У меня были «гелик», Porsche и «ламба». В один день всё забрали», - рассказал Александр Кокорин в интервью блогеру Евгению Савину.

От чего очистится хотел футболист, неизвестно. Но возможно распродажу Кокорин устроил после выхода из тюрьмы, где он провел почти год после избиения чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Автопарк Александра Кокорина в чем то был легендарным. Звездный футболист не скрывал своего увлечения крутыми тачками, и не стеснялся фотографироваться на их фоне. Он не скрывал даже номера. Так что все знали, что роскошный «Гелик» («Mercedes Benz G 65 Mansory») стоит 75 млн рублей в ценах 2014 года. А буквы на его госномере образуют аббревиатуру «ВОР».

Мерседес Кокорина на эвакуаторе.

Мерседес Кокорина на эвакуаторе.

Еще одна легендарная машина «Ламба» («Lamborghini Aventador») стоит от 420 тыс евро. И у нее тоже интересные буквы на госномере - «ХАМ». Тот самый «Порше» Александра Кокорина тоже стал знаменитым. После того, как Александр в 2017 гонял на нем по встречке, звзедного форварда лиши прав на четыре месяца.

И только про «Bentley Continental» Александр Кокорин ничего не рассказал. Стоит такая машина ё0 млн рублей, а на номерах у нее значились буквы «КАА» - инициалы форварда.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Мне прямым текстом сказали – не все решает тренер»: Александр Кокорин – о скандальном уходе из «Зенита» и интересе «Марселя»

Футболист рассказал, что петербургский клуб не пустил его во Францию и не платил ему зарплату 18 тысяч рублей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также