2020-03-29T12:29:15+03:00

Фигуристка Александра Трусова была эвакуирована из Египта и ушла на карантин по коронавирусу

15-летняя спортсменка была там вместе со своей семьей
Поделиться:
Комментарии: comments8
Александра Трусова.Александра Трусова.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

15-летняя российская фигуристка Александра Трусова оказалась в числе тех, кто был специально эвакуирован из Египта на пассажирском рейсе из города Шарм-эш-Шейха в Москву. Спортсменка, которая в прошедшем сезоне впервые выступала на взрослом уровне, а до того дважды победила на юниорском чемпионате мира, уходит теперь в карантин по коронавирусу на две недели вместе со своей семьей и братьями.

Саша была в списке пассажиров, которые были на борту рейса, вылетавшего утром 27 марта в аэропорт "Домодедово". Ее данные, как и данные членов семьи Трусовых, значатся на сайте посольства России в Египте.

Отметим, что сама Саша в этом сезоне выиграла бронзу чемпионата Европы 2020 года в Граце. А в финале Гран-При в Турине в декабре 2019 года была тоже на третьем итоговом месте.

Профилактика коронавируса: 10 советов Геннадия Онищенко.«Эпидемия скоро завершится и мы вернёмся к счастливой жизни», - успокаивает Геннадий Онищенко. А для профилактики коронавируса он даёт россиянам 10 простых советов

Согласно официальным данным, в Египте заражены коронавирусом 576 человек, 121 полностью здоров. А вот 36 - умерли от этой болезни. Напомним, что начиная с 30 марта вплоть до особого распоряжения РФ закрывает свои границы в рамках борьбы с коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые меры по борьбе с коронавирусом в Москве: Карантин в школах, вся Европа признана опасной, отменены мероприятия с числом участников более 50

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем блоге sobyanin.ru об изменениях в ситуации с профилактикой распространения инфекции (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также