Звезды

"Выматывайтесь из Коммунарки!": Лещенко сделал прощальное фото с врачами и укатил из больницы на "Майбахе"

78-летний певец будет долечиваться дома
78-летний певец будет долечиваться дома

78-летний певец будет долечиваться дома

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Лев Лещенко выписался из специализированной клиники в Коммунарке. Последний анализ на коронавирус был отрицательным. Ну а двустороннюю пневмонию именитый артист будет долечивать дома, где, как известно, и стены помогают. Он покинул спецбольницу в Коммунарке на "Майбахе".

Лев Лещенко разместил в блоге прощальную фотографию с врачами, которые две недели спасали его от коронавируса. Он сделал снимок на память об этих непростых и тяжелых днях. "Спасибо за наше лечение. Слушайте врачей, наша медицинская школа одна из самых основательных, соблюдайте карантин", - подписал фотографию Лев Валерьянович.

78-летний певец буквально мечтал "выскочить домой". И вот, наконец, в его палату зашел врач. "Показал на пальцах «викторию» и сказал: «Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!»", - цитирует Лещенко сайт mk.ru.

Он также рассказал, как протекала его болезнь."Меня привезли ночью на скорой с температурой. Сначала мы были в палате вместе с моей женой Ириной, которая тоже температурила. Хотя у нее болезнь протекала легче. А потом у меня стал падать кислород. Стала трудно дышать. И меня на два дня перевели в реанимацию", - поведал артист.

По его словам, врачи находились за стеклом, происходил постоянный контроль всех параметров организма. Подключали разные аппараты, делали капельницы. "Кашель, температура. Я пролежал 14 дней и последние три дня начал чувствовать себя уже более-менее хорошо", - заявил Лещенко.