2020-04-09T00:37:48+03:00

Фигуристка Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство

Спортсменка активно общается с фанатами в социальных сетях [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фигуристка Евгения Медведева с 2018 года тренируется в Канаде.Фигуристка Евгения Медведева с 2018 года тренируется в Канаде.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

20-летняя российская фигуристка Евгения Медведева во время пандемии коронавируса активна в своих социальных сетях. И в комментариях к посту в своем личном Инстаграме один из пользователей написал спортсменке прямой вопрос: "Ты хочешь поменять гражданство?! Зачем?! Предавать страну ради мнимых побед…".

Дважды чемпионка мира и Европы по фигурному катанию, чемпионка России написала в ответ три эмодзи, которые изображают лицо, прикрытое рукой. То есть, эмоции крайнего удивления, которые означают "фейспалм".

Напомним, что в прошедшем сезоне у Евгении Медведевой не получилось пройти отбор на чемпионаты Европы и мира. Главным турниром для отбора стал чемпионат России 2020 в Красноярске в декабре 2019 года. Однако ей пришлось сняться после короткой программы из-за поломки конька и для Медведевой после этого сезон был фактически завершен и она вернулась обратно в Канаду.

Начиная с 2018 года Евгения Медведева живет и тренируется в канадском городе Торонто. Ее наставником является Брайан Орсер. В начале апреля 2020 года в разгар пандемии коронавируса Медведева покинула Канаду. Своим фанатам в личном Инстаграме Женя объяснила, что вместе с командой решила на время перебраться в Японию. Ее цель - лучше подготовиться к предстоящему ледовому шоу, где у нее роль Сейлормун.

Евгения Медведева. Произвольная программа. Чемпионат мира 2019. Видео.Видео проката Евгении Медведевой в произвольной программе чемпионата мира 2019 по фигурному катанию

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также