Звезды

"Захватчик требовал меня? Я в шоке!": Ольга Бузова отреагировала на ЧП в банке Москвы

Ведущую очень удивили требования "террориста-романтика"
Ольга Бузова в ужасе от произошедшего в банке Москвы

Ольга Бузова в ужасе от произошедшего в банке Москвы

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга Бузова узнала из новостей о том, что мужчина захватил отделение банка в центре Москвы и требовал, чтобы ему привезли певицу. Злоумышленник заявил, что хочет видеть артистку и поговорить с ней, потому что "она у него что-то украла".

Ольга Бузова мирно спала до обеда, пока ее не поднял телефон. Поющую ведущую атаковали сообщениями о захвате заложников в центре Москвы в одном из отделений банка.

"Я в шоке. Просто все пишут, что захватчик требовал меня. Это к вопросу о страхах. Я очень боюсь неадекватных людей", - обратилась звезда "Дома-2" к поклонникам.

Она также написала сообщение о том, что буквально вчера зашел разговор о страхах. Ей стало интересно, чего люди боятся больше всего.

"Темноты, глубины..? А ведь еще есть страх публичных выступлений, когда на тебя все смотрят и только от тебя в каждую секунду все зависит. Еще страх за близких, но это, скорее, уже как рефлекс. Мне кажется, что пугает всегда что-то в первый раз. Никогда не забуду свой первый выход на сцену, несмотря на то, что к тому моменту уже четыре года была на телевидении и не боялась камеры...", - написала Оля.

Напомним, днем 23 мая в отделение "Альфа-Банка" на Земляном валу в Москве ворвался мужчина в черном. На его лице была медицинская маска. Он объявил о захвате заложников, разбил пару стекол внутри и забаррикадировался. Посетители и сотрудники ушли через черный вход. Захватчик, похоже, и не особо пытался кого-то держать. Внутри остался лишь один посетитель - москвич Федор Пименов. Сам она признается, что спешил забежать в банк по делам. Все время, что Федор был внутри, он вел прямую трансляцию в своем Инстаграме.

Благодаря видео стало известно, что террорист-романтик вел разговор на экзистенциальные темы. Захватчик то предполагал, что выбежит со взрывчаткой наружу, чтобы по нему открыли огонь, то рассуждал о том, что коронавируса не существует, а это все происки глобалистов. При этом сам захватчик банка признается, что имел обширную практику распространения наркотиков. Даже описал, как во время одного из приходов очутился на Луне и взирал на землю.

Чуть больше часа понадобилось полиции, чтобы обезвредить преступника. На уговоры добровольно сдаться он не реагировал. Во время задержания сопротивление мужчина не оказывал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прямой эфир из "заминированного" банка в Москве: заложник транслировал в сеть свои диалоги с захватчиком

Преступник рассуждал о смысле жизни и коронавирусе (подробности)