Звезды

«Забитое существо»: Виктория Боня стала жертвой домашнего насилия

Состоятельный бойфренд модели оказался настоящим тираном
Виктория Боня рассказала об отношениях, которые закончились домашним насилием.

Виктория Боня рассказала об отношениях, которые закончились домашним насилием.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Виктория Боня в Инстаграме дала совет жертвам домашнего насилия: 40-летняя модель поделилась историей из своего опыта. 18 лет назад она встречалась с состоятельным бизнесменом, оказавшимся настоящим тираном. Он ревновал Вику по любому поводу и постоянно устраивал сцены. Экс-участница «Дома-2» предупредила девушек, оказавшихся в такой же ситуации:

- Если в вашей семье есть побои, то больше рядом с этим мужчиной не надо появляться. Если мужчина поднимает руку на женщину, то он уже не изменится, уверена она.

Тот роман Боня до сих пор вспоминает с содроганием и считает, что поступила правильно, расставшись с влиятельным, но опасным человеком.

- У меня были отношения с парнем по имени Сергей. Он меня очень ревновал, хотя я не давала поводов. Мог меня схватить за рукав, сильно тряхнуть, - рассказала Боня.

Однажды молодой человек Вики устроил ей сцену посреди торгового центра. Ему не понравилось, что она на короткое время исчезла из его поля зрения. Он схватил Вику и очень грубо ее встряхнул.

- В тот момент, когда он меня схватил, я устроила такой мощный скандал. Дошло до того, что он даже испугался. У меня просто не было сил терпеть, - вспоминает модель.

Виктория встречалась с Сергеем Говядиным, владельцем компании "Главпродукт". Фото: кадр видео.

Виктория встречалась с Сергеем Говядиным, владельцем компании "Главпродукт". Фото: кадр видео.

Сегодня Боня уверена: она всегда считала себя сильной личностью, но Сергею удалось запугать ее и подавить ее волю.

- Моему возмущению не было предела. Как я могла создать такую ситуацию, когда человек на меня все время кричит? Агрессия по отношению ко мне возникала на ровном месте, - негодует модель.

После того случая Боня рассталась с бойфрендом. Всем женщинам, терпящим унижения от мужчин, она советует сделать то же самое.

- Женщина должна себя поставить так, чтобы ее ценили в доме. Не превращаться в забитое существо, - уверена Боня.

Фамилии своего возлюбленного Боня не называет, но она известна. В начале нулевых Боня встречалась с женатым владельцем компании «Главпродукт» Сергеем Говядиным. После их отношений, оставивших у нее такие неприятные воспоминания, Боня стала обладательницей собственной квартиры в Москве. Впрочем, модель всегда уверяла, что заработала на квартиру сама, своим трудом.

От наследника ирландского миллиардера Алекса Смерфита Боня родила дочь Анджелину.

От наследника ирландского миллиардера Алекса Смерфита Боня родила дочь Анджелину.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Самыми продолжительными отношениями в жизни Бони стал гражданский брак с Алексом Смерфитом, наследником ирландского миллиардера. С Алексом Виктория жила около семи лет и родила ему дочку Анджелину.

Сейчас, во время карантина, Боня вновь воссоединилась с супругом. Виктория переехала из Лондона, где она надеялась осесть, в Монако, где живет Алекс. Вместе с дочкой она поселилась в доме Алекса в Монте-Карло. На самоизоляции экс-супруги снова живут под одной крышей. По словам Бони, Анджелине не понравился климат Великобритании, где почти всегда пасмурно и дождливо.