2017-08-02T18:28:20+03:00
КП Беларусь

Беларусь бойкотирует «Евровидение-2014» из-за австрийского трансвестита

Уже почти месяц белорусы подписывают петицию о том, чтобы бойкотировать популярный международный конкурс «Евровидение».
Беларусь бойкотирует «Евровидение-2014» из-за австрийского трансвеститаБеларусь бойкотирует «Евровидение-2014» из-за австрийского трансвестита
Изменить размер текста:

25-летняя Кончита Вурст (по-немецки die Wurst значит «колбаса») на самом деле Том Ньюверз. 7 лет назад он поучаствовал в первом талант-шоу, два года назад – в другом, под названием «Большой шанс». Там-то и родился сценический образ трансвестита. Поклоники шутливо называют Тома «бородатая колбаска». Белорусам астрийская колбаска категорически не понравилась - 25 дней назад на сайте change.org появился протест.

Уже два года Том - Кончита.

Уже два года Том - Кончита.

«Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества, - говорится в петиции. - Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной. Поэтому мы призываем к бойкоту «Евровидения-2014» и запрету трансляции конкурса в Беларуси».

О том, что от Австрии на конкурс поедет густо бородатая женщина Кончита Вурст, стало известно аж в сентябре. К 19 октября петицию подписало 1289 человек.

- Потому что мне не все равно, что увидят мои дети! – комментируют подписавшие свое решение. - Грех разрушает общество а праведность возвышает народ!

КСТАТИ

В 1998 году на «Евровидении» выступила трансвестит Дана Интернешнл с песней Diva и заняла первое место.

В 2007 году – украинская Верка Сердючка с композицией Dancing Lasha Tumbai.

В 2013 году Европа увидит Кончиту Вурст с песней That's What I Am.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных