2016-04-12T18:19:17+03:00

Подозреваемый в убийстве медсестер в госпитале часто видел призраков

Но его девушка уверена, что это не психические отклонения, а дар
Поделиться:
Комментарии: comments7
Давид Зиганшин ФОТО: соцсетиДавид Зиганшин ФОТО: соцсети
Изменить размер текста:

Про Давида Зиганшина, которого подозревают в убийстве медсестер в военном госпитале имени Соловьева в Петербурге, говорят только положительное. Дома, в Димитровграде, он много лет состоял в волонтерском движении.

Девушка Зиганшина Мария Урлина не верит, что он мог кого-то убить. Говорит, что он был патологически добрым человеком. Вплоть до того, что таскал домой ободранных котят, выхаживал их, а потом искал хозяев. В армию пошел по собственному желанию – не стал «косить», когда пришла повестка. Сам явился в военкомат, говорил, что хочет отдать долг Родине.

- Проблем с психикой у него не было, а вот экстрасенсорные способности – да. Он часто видел призраков. Иногда они просили у него о помощи – предупредить о чем-то родственников. Когда мне плохо, он всегда чувствует, даже если я ему не скажу. Он может излечивать людей. Возьмет за руку, и боль сразу проходит, - рассказала «Комсомолке» Мария.

Мария Урлина про Давида Зиганшина

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Девушка подозреваемого в убийстве срочника: "Давид позвонил в четыре утра и попросил прощения"

Жестокое убийство в военном госпитале имени Соловьева в Петербурге. Около половины первого ночи там обнаружили тела двух медсестер - 53-летней Ольги Гороховой и 63-летней Надежды Ивановой. Обеих задушили, на теле одной из женщин обнаружили ножевые ранения.

Примерно в это же время заметили, что из психиатрического отделения госпиталя исчезли трое пациентов-срочников, которые проходили там лечение. 18-летние Давид Зиганшин, Александр Томский и Степан Доценко и стали основными подозреваемыми.

Как стало известно "Комсомолке", обеих женщин убил один из срочников - Александр Томский. Одной из медсестер он дважды ударил ножом в сердце, вторую задушил (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных