2016-10-20T07:50:56+03:00

На студентку-живодерку, задержанную в новосибирском аэропорту, завели уголовное дело

17-летняя девушка обвиняется в жестоком обращении с животными
Поделиться:
Комментарии: comments27
Девушки выкладывали фото убийства животных в интернет.Девушки выкладывали фото убийства животных в интернет.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

На 17-летнюю Алену С., задержанную 19 октября в новосибирском аэропорту "Толмачево", завели уголовное дело. Напомним, студентка вместе с подругой хвасталась в соцсетях фотографими и видео, на которых девушки убивали собак и кошек. Когда в интернете стало известно об этих зверствах, садисткам устроили травлю. Алена, ничего не сказав родителям, купила билет на самолет в Санкт-Петербург, но была с него снята в Новосибирске.

- Решается вопрос о возвращении подозреваемой в Хабаровск, - сообщает УМВД по Хабаровскому краю. - Нашим отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Живодерке светит штраф в 80 тысяч рублей, или арест на полгода. По иформации "КП", вечером 20 октября к ней прибудут полицейские из Хабаровска и заберут ее на родину.

Часто ли подобных садистов привлекают к ответу? Какие наказания получают они? Об этом – в прямом эфире Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» 20 октября в 17.05 по местному времени (13.05 мск).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных