2017-01-19T07:48:16+03:00

«Окно в мир» приоткрыли детям-инвалидам сотрудники банка «Восточный»

«Окно в мир» приоткрыли детям-инвалидам сотрудники банка «Восточный»«Окно в мир» приоткрыли детям-инвалидам сотрудники банка «Восточный»
Изменить размер текста:

Канун Нового года – время не только верить в чудеса, но и творить их. На прошедших новогодних праздниках добровольцы-сотрудники банка «Восточный» и Благотворительного фонда «Восточный» отправились дарить подарки и выполнять желания детей с ограниченными возможностями. В десяти регионах прошла новогодняя акция «Окно в мир», в рамках которой дети-инвалиды получили в подарок ноутбуки для дополнительного образования и расширения круга общения.

В Хабаровске подарки детям дарили управляющий банка «Восточный» по Хабаровску Александра Акинина и Снегурочка – менеджер по рекламе Анастасия Коровенкова.

Хабаровчанка Диана Слипецкая мечтала о ноутбуке давно. Девочка учится в 9 классе, для учебы часто требуется компьютер, и каждый раз приходилось обращаться к друзьям или в школьный компьютерный класс. Диана – инвалид по зрению с самого рождения. Длительное лечение позволило лишь частично сохранить зрение на одном глазу.

Еще в детстве Диана заметила, что, когда она начинает рисовать, глаза болят не так сильно – и с тех пор девочка рисует постоянно, участвует и побеждает в региональных, всероссийских и международных конкурсах. В Хабаровске и Китае уже состоялись ее персональные выставки.

Общий бюджет акции «Окно в мир» составил 995 400 рублей, подарки получили 42 ребенка. Новогодние чудеса для детей с ограниченными возможностями стали реальностью благодаря финансовой поддержке сотрудников и клиентов банка «Восточный».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных