2017-08-21T07:01:19+03:00

В Хабаровске ушло в суд дело жителя Якутии, спрятавшего в тайнике 16 килограммов наркотиков

Стоимость изъятой партии оценивается в 45 миллионов рублей
В Хабаровске ушло в суд дело жителя Якутии, спрятавшего в тайнике 16 килограммов наркотиковВ Хабаровске ушло в суд дело жителя Якутии, спрятавшего в тайнике 16 килограммов наркотиковФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске полиция завершила расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Якутии, которого задержали в апреле этого года. Сотрудники по контролю за оборотом наркотиков краевого УМВД нашли в замаскированном тайнике 16 килограммов синтетических наркотиков - злоумышленник спрятал их в овраге в пригородном поселке Березовка.

- За транспортировку партии наркотиков мужчина должен был получить денежное вознаграждение, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ходе обыска в гостиничном номере обвиняемого полицейские нашли двадцать самодельных мундштуков и пластиковую емкость, в которых находилось вещество растительного происхождения. Кроме того, изъяты карты различных банков и сим-карты.

Расследование уголовного дела завершено, оно направлено на рассмотрение в суд. До вынесения приговора обвиняемый будет находиться под арестом.