2017-08-22T11:14:11+03:00

Хабаровские спортсмены предложили присвоить погибшему Андрею Драчеву звание Героя России

С предложением выступил Александр Садков представитель краевой ассоциации «Богатыри России»
Хабаровские спортсмены предложили присвоить погибшему Андрею Драчеву звание Героя РоссииХабаровские спортсмены предложили присвоить погибшему Андрею Драчеву звание Героя России
Изменить размер текста:

Такое решение приняли большинством голосов на собрании представителей силовых видов спорта в Хабаровске - утверждает Александр Садков. Также в мэрию города будет направленно предложение назвать одну из новых улиц в Хабаровске именем Андрея Драчева.

Ассоциация «Богатыри России» занимается организацией состязаний по силовому экстриму, и убитый в Хабаровске спортсмен часто участвовал в соревнованиях, которые организовывала ассоциация.

- Пуэрлифтеры, тяжелоатлеты отнеслись к предложению хорошо, - рассказал "Комсомольской правде в Хабаровске" Александр Садков. - Большинство поддержали. У нас многие чиновники носят звание Героя России, так почему его нельзя присвоить погибшему атлету, тем более что заслуг перед страной у него множество. Ну хорошо, пускай это будет не Герой России, но наградить Андрея за заслуги перед Отечеством надо. Это будет правильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спортсмены вышли на митинг после убийства пауэрлифтера Андрея Драчева в Хабаровске

На Комсомольской площади в Хабаровске собралось порядка двухсот человек. Спортсмены и тренеры всех возрастов и национальностей попытались привлечь внимание общественности к истории, случившейся в региональном центре, когда двое борцов вышли на улицу выяснить отношения поединком. (читать далее...)