2017-11-22T09:35:11+03:00

В Кремле опровергли информацию о «поддержке определенных сил» в ЛНР

Такие сведения, по словам Арутюнова, не моли поступить из окружения помощника главы государства
Поделиться:
Комментарии: comments27
Ранее в СМИ появилась информация, что Россия якобы заняла сторону министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета в его конфликте с главой республики Игорем Плотницким (на фото)Ранее в СМИ появилась информация, что Россия якобы заняла сторону министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета в его конфликте с главой республики Игорем Плотницким (на фото)Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Москва не поддерживала «определенные политические силы» в самопровозглашенной Луганской народной республике. Об этом заявил глава департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками СНГ, Абхазией и Южной Осетией Михаил Арутюнов.

Ранее в СМИ появилась информация, что Россия якобы заняла сторону министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета в его конфликте с главой республики Игорем Плотницким. Такие сведения, по утверждению журналистов, поступили из окружения помощника президента России Владислава Суркова.

«Это сообщение неизвестно на чем основано. Никакие источники в окружении Владислава Суркова не могли этого заявить, так как события в Луганске являются внутренним делом ЛНР, и за поддержкой никто из Луганска «в Кремль» не обращался», - приводит ТАСС слова Арутюнова.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что влияние главы государства Владимира Путина на ДНР и ЛНР не безгранично.